Грязная правда
Воскресенье, 22.10.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Окунская не любит бренды и "непонятные" каблуки

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:26
Окунская не любит бренды и "непонятные" каблуки

Бывшая жена депутата от БЮТ Сергея Власенко Наталья Окунская раньше не пропускала ни одного дня показов на Неделе моды в Киеве. В этом году блондинка сменила тактику, посетив всего несколько дефиле. Впрочем, к хорошим вещам и стильной одежды тусовщица НЕ охладела.

Как призналась Окунская, она не любит брендовые вещи, "непонятной" высоты каблуки, а также тратить время на хождение по магазинам.

"Мне жаль времени на шопинг В любой поездке, наравне с посещением музеев и театров, стало традицией покупать хотя бы один наряд Как правило, это никому неизвестный в Украине бренд", - рассказала Окунская"JetSetter.ua".

Платье BGN, туфли Karen Millen, серьги hand made, клатч привезенный из итальянского городка Амальфи 

Впрочем, любимых брендов у Наташи вообще нет:

"Я не люблю брендовую одежду, он слишком узнаваем, и есть большая вероятность встретить его еще на ком ... К тому же, большое количество подделок делает такую одежду бесхарактерным".

Платье сшито на заказ, серьги vintage, часы Wabene 

"Безусловно, именные вещи может иметь любая женщина, но при условии, что она сама выбирает себе такой формат Лично мне неважно, чья одежда ... Он просто должен мне нравиться ... Никогда не покупала остро модные вещи, может, поэтому в моем гардеробе все актуально ", - говорит экс-женаадвоката Власенко.

Зато Наталья любит шить себе вещи на заказ. Скажем, уже некоторое время она плодотворно сотрудничает с украинским дизайнером-гулякой Тарасом Краскиным.

"Практически все наряды для красных дорожек шьет для меня Тарас Краскин Мы понимаем друг друга без слов, и я люблю эту многолетнее сотрудничество", - призналась Окунская.

 Платье дизайнера Тараса Краскина

По словам женщины, она любит длинные, до пола, вечерние платья.

"... Но, к сожалению, у нас мало мероприятий, где они уместны. Искренне уважаю тех, кто всегда придерживается дресс-кода."

А проявлением роскоши Окунская считает не бренды и бриллианты, а наличие вкуса.

Костюм сшит на заказ, серьги hand made 

Табу для тусовщицы - брюки-клеш и каблуки средней высоты: "Еще в школе я поняла, что не буду носить брюки-клеш и каблуки средней" непонятной "высоты ... Я не надену ничего, что визуально делает хуже".

Правда, невысокие каблуки Наталья полюбила не так давно.

"Лет 8 назад я открыла для себя обувь на низком ходу, и с тех пор уже ничто не может заставить меня надеть каблуки утром, у меня активный образ жизни, и мне нужно быть уверенной, что я не устану Для вечернего выхода подходит каблук не менее 10 сантиметров ", - резюмировала Окунская.

Платье vintage, футболка H & M, украшения и резиновые сапоги куплены на блошином рынке во Франции 

По словам Натальи, обе ее дочери - старшая Маруся, и младшая Полинка - "большие модницы и уже потихоньку перетягивают к себе" мамины аксессуары.

"Ценность всех дополнений - в их разнообразии на все случаи жизни. Имея в арсенале много аксессуаров, можно создавать каждый раз новые наряды ... Мне такое творчество нравится даже больше, чем покупка новой вещи", - заверила Окунская

 Платье и босоножки привезены из Амальфи, украшения vintage

Фото Екатерины Николайчук "JetSetter.ua"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 533 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017