ОСУДИЛИ ПЕДАГОГА, РАЗВАЛИВАЮТ ДЕТСКИЙ ДОМ! - 20 Января 2012 - Грязная правда
Грязная правда
Понедельник, 05.12.2016, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 20 » ОСУДИЛИ ПЕДАГОГА, РАЗВАЛИВАЮТ ДЕТСКИЙ ДОМ!

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
18:23
ОСУДИЛИ ПЕДАГОГА, РАЗВАЛИВАЮТ ДЕТСКИЙ ДОМ!
Итак, здравый смысл, совесть и справедливость не восторжествовали. Сколько люди ни писали писем и ходатайств в прокуратуру, сколько ни высказывались в блогах и на сайтах, на всех наплевали, всех и всё проигнорировали. 18.01.2012 г. решением областного суда Владимирской области Мартину Паргевовичу Саргсяну был вынесен приговор об окончательном отстранении от должности директора Муромского детского дома № 1 с формулировкой обвинения "превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия" по п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ. Исход суда был предрешен и был направлен на подтверждение аналогичного решения городского суда г. Мурома от 02.12.2011 г., в связи с чем Мартин Паргевович даже отказался от адвоката. Суд был закрытым. Не были приглашены, ни свидетели, ни даже родственники. Вызван Был только Мартин Паргевович в качестве обвиняемого. Суд длился недолго. Судьи вышли, не поднимая лица, быстро зачитали приговор и быстро удалились. (Что-то это, однако, напоминает. В 30-х годах были так называемые "тройки". Тоже судили быстро и без свидетелей!)

На суде Мартин Паргевович изложил все обстоятельства дела. В частности, ключевым обстоятельством является то, что девочки, написавшие жалобу в прокуратуру на Мартина Саргсяна, добровольно признались там же в прокуратуре следователю, ведущему "дело” Мартина Саргсяна, Е.А. Рожкову в том, что их жалоба на самом деле не имеет под собой основания, фактически является кляузой, и они хотят её забрать. На это Е.А. Рожков заявил им, что дело надо доводить до конца и, по сути, не дал забрать жалобу. По словам подруг девочки буквально выбежали из прокуратуры, что говорит о сильном давлении на них.

После отстранения Мартина Саргсяна от должности директора в Муромском детском доме № 1 сложилась крайне сложная ситуация. Во время посещения учреждения омбудсменом Владимирской области г-ном Г.Л. Прохорычевым детям было заявлено, что "они здесь хозяева” вплоть до того, что имеют право не пускать педагогов в свои комнаты. Кроме этого, во время проведения "работы” в детском доме следователями, видимо, было дано указание (или разрешение) детям снимать и записывать на мобильные телефоны любые действия педагогов, которые они сочтут как ущемляющие их права, что дети и делают. Педагоги фактически боятся сделать им любое замечание. Дети сразу начинают снимать их на телефоны, заявлять "не имеете права” и грозить прокуратурой. Таким образом, чиновники фактически блокировали в детском доме педагогический процесс. Следствием этого является полная анархия в учреждении. Резко упала успеваемость. Многие дети находятся в бегах, при том, что за последние несколько лет не было ни одного случая самовольного оставления Дома. На новогодние праздники практически все воспитанники перепились. Одна из девочек (заводил), написавших жалобу на Мартина Саргсяна после употребления алкоголя выбила три двери и затем с эпилептическим припадком попала в реанимацию местной больницы. На свой страх и риск (так как строжайше было запрещено любое общение с воспитанниками) Мартин Паргевович поехал к ней в больницу, чтобы поддержать и успокоить.

Сейчас в доме продолжает сохранятся тяжелая ситуация. Воспитанники курят и пьют в комнатах. Если к ним заходят педагоги, они посылают их в грубой форме подальше. В городской комиссии по делам несовершеннолетних педагогам заявили, что они не справляются со своими обязанностями. А раз так, то учреждение надо закрывать! Таким образом, налицо факт целенаправленной ликвидации Муромского детского дома № 1, уникального учреждения, которое на протяжении десяти лет было образцовым, и директора которого дети называли папой. Самое пошлое и даже страшное, что инструментом и главными пострадавшими лицами во всем этом гадком действе послужили дети, причем сироты или оставшиеся без попечения родителей. НО КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ http://protectmartin.ucoz.ru
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 10256 | Добавил: alexshpilyov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
titov.av@rentph.ru

4  
Советую для изучения пару ресурсов. На них опубликована информации по заработку, свежие происшествия на земле. http://unimaxinvest.ru - 12 поликлиника тюмень вакансии| . Познакомитесь с жизнью в Странах снг.

скачать музыкальную заставку программы новости, http://newspiknic.ru - 11 канал вакансии|, новости твой день газета, няндома криминальные новости.
оао медицина москва вакансии,оператор 1с вакансии оренбург, вакансии радиоэлектроник спб, пекар вакансии.
протвино новости дня, дтв новомосковск новости, новости киа рио 2014, новости варум.
Это здесь http://faceinvest.ru
алонсо фернандо новости, биатлон новости ibu, новости гибдд хакасии, мисс комсомольская правда 2009.
вакансии фельдшер санкт петербург,гк рольф вакансии, вакансии строительство энергетика, вакансии московский институт теплотехники.
алексей соломин эхо москвы, антон сихарулидзе последние новости, новости даляня, новости недели москва.
20/10/15

3  
Всем привет ейей всем

требуется узнать http://pretty-woman.name/kak-vybrat-fioletovye-teni/ Как выбрать фиолетовые тени на этой странице находил однако все нелепость
Что посоветуете

2  
FISH-EMPIRE.NET - лучшая игра с выводом денег. Запуск проекта 31.03.2014.

Для регистрации кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Плюсы: Доступная статистика - Вы всегда будете осведомлены о текущем состоянии золота в системе. В игре нет никаких ограничений для обмена золота.

Выгодные условия - возможность во много раз увеличить свои вклады. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост резерва игры - за счет определения денег на рекламу и приглашения в игру новых участников - игроками, участвующих по реферальной програме. Быстрая поддержка на дружественном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё куча различных приемуществ.

О системе: FISH-EMPIRE.NET - лучшая игра с выводом денег. Погрузитесь в среду экономической онлайн игры и постройте свою Рыбную Империю, которая всегда будет приносить Вам реальные средства.

В этой игре Вам предстоит приобретать всяких рыб. Любая рыба производит икру, которую можно продать на золото. Золото можно продать за настоящие деньги и вывести из проекта на свои электронные счета.

Любые рыбы производят определенное кол-во икры, чем они больше стоят, тем икры мечут больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру каждый день. Сбор икры происходит без потерь и препятствий по времени.

Начинай Игру: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть партнерская програма. Приглашайте в систему своих друзей и родных.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их вложений. Автоматический ввод в игру и вывод денег на Ваш электронный счет. Мизерная минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить профит всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

1  
VeRuMLabs TEST

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016