Певец Александр Пономарев считает себя "нормальным" отцом, а разговоры о сексе с дочерьми оставляет на совесть их матери. Как признался 37- - 7 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Певец Александр Пономарев считает себя "нормальным" отцом, а разговоры о сексе с дочерьми оставляет на совесть их матери. Как признался 37-

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:09
Певец Александр Пономарев считает себя "нормальным" отцом, а разговоры о сексе с дочерьми оставляет на совесть их матери. Как признался 37-

Певец Александр Пономарев считает себя "нормальным" отцом, а разговоры о сексе с дочерьми оставляет на совесть их матери.

Как признался 37-летний артист, воспитательные беседы о сексе с дочерьми Женей и Зоей он не проводил.

"Нет. Этим должна заниматься мама ... Я считаю, что Лена ( Мозговая ) в этом плане свои функции выполняет, но мне и неловко как-то общаться на такие темы, и они не хотят ", - признался Пономарев" БЛИКу ".

Напомним, у Саши есть родная 12-летняя дочь Женя от отношений с продюсером Аленой Мозговой. Также называет певец дочерью старшую дочь Мозговой Зою, которой сейчас уже 15.

 Интимные темы для разговоров с дочерьми Женей и Зоей Пономарев оставил Алене Мозговой

Вместе со своей второй женой Викторией Пономарев воспитывает сына Саши, которому скоро исполнится 4 года.

"Я нормальный отец, поверьте! Могу быть строгим, а могу быть и мягким, вот к дочерям Зое и Жени я более мягкий - они же девочки, а младшего Сашу с детства пытаюсь приучать быть мужчиной. Играю с ним в строгого и серьезного папу ... А вообще, если кто из детей что-то у меня попросит - в жизни не откажу! - Заверил Саша.

Также Пономарев рассказал, что ему нравится узнавать секреты из личной жизни своих дочерей:

"Женя не рассказывает, хотя и живет со мной, но от этого информации не прилагается ( смеется ) Мне прикольно узнавать секреты Зои от Жени и наоборот, они часто проговариваются мне, а когда я спрашиваю прямо - молчат ... В принципе, и я в этом возрасте не особо делился секретами с родителями ".

Саша уверяет, что он нормальный отец 

Есть ли у дочерей Зои и Жени бойфренды, певец точно сказать не может.

"Я еще не видел, но пытаюсь что-то узнать, хотя не шпионю - это не в моем стиле! Личная жизнь даже маленького человека - его личное! - Говорит Александр.

Впрочем, общее видение того, каких бы будущих зятьев хотел себе Пономарев, он уже имеет:

"Они должны быть настоящими мужчинами, способными отвечать за свои поступки, кроме того, они должны быть, прежде всего, друзьями моим дочерям, и конечно, желаю девочкам одной любви на всю жизнь".

 Саша уже составил "портрет" будущих зятьев

А еще, поскольку недавно Пономарев засветился на премьере фильма Джеймса Кэмерона "санктум", он поделился своими киношными симпатиями:

"Я люблю реалистичные, приключенческие, способные держать тебя на грани фильмы, особенно если в них подчеркнуто красоту природы".

"В юности я мог по несколько раз пересматривать" Гостью из будущего "," Секс-миссия "," Бриллиантовую руку ". Родители не ограничивали меня в пересмотре, поскольку в то время не показывали запрещено кино", - добавил Саша.

А из актеров, по признанию певца, ему до сих пор больше всего нравится троица - Никулин, Вицин и Моргунов ".

Фото из " Блика "," Popsa.net.ua "и" ТСН "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 857 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016