Грязная правда
Четверг, 14.12.2017, 09:59
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Подкопаева не дает детям сесть на голову и учит английского на мультиках

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
12:22
Подкопаева не дает детям сесть на голову и учит английского на мультиках
Спортсменка и прежде частый гость светских мероприятий столицы, невысокая брюнетка Лилия Подкопаева ныне - дама на выданье. По крайней мере пресса сватает Лилю налево и направо, и зачастую при одном и том же человеке.

По слухам, этой осенью Лиля должна сыграть свадьбу со своим "близким другом" бизнесменом Виктором Костырко. Однако сама спортсменка эти слухи не спешит ни подтверждать, ни прямо опровергать.

"Это прекрасно, что меня выдают замуж ... Я жду и надеюсь, что встречу достойного человека и выйду за него замуж, но когда это будет, мне пока неизвестно. Что касается Виктора, то он мне близкий друг, в компании которого я часто провожу свободное время, общаюсь, отдыхаю ", - сказала Подкопаева"БЛИКу".

Напомним, этим летом именно в обществе Костырко Лилия махнула в Грецию, праздновать годовщину свадьбы друзей - Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. А год назад ходили слухи, что Витя подарил Лили бриллиант в 5 карат, джип "Lexus" и даже свозил ее на Шри-Ланку.

Подкопаева: "Это прекрасно, что меня выдают замуж" 

Впрочем, у гимнастки сейчас и без свадьбы хлопот хватает. Сейчас Лилия сводит загородный дом. Однако о новоселье Подкопаева пока говорить не готов:

"Не хочу загадывать. На данный момент есть фундамент и полностью" выгнали "коробку дома, но впереди еще много работы".

Вместе с удовольствием женщина рассказывает о своих детях, 5-летнего Вадима и 4-летнюю Каролину. Она сразу призналась, что больше похожа на строгую мамашу.

"Скорее всего, да. Я не даю детям возможности сесть на голову и свесить ножки. Сын и дочь прекрасно знают, когда им можно побиситися от души, а когда должна быть дисциплина", - пояснила Лиля.

Лиля позволяет детям побиситися, но сесть на голову не дает 

По словам Подкопаевой, у ее детей день расписан по минутам:

"Утром завожу в школу-сад, где у них есть занятия по хореографии, живописи, музыки. Вечером детки ходят на английский ... Кстати, дома они смотрят мультики исключительно на английском языке".

Напомним, этим летом спортсменка с детьми и со своей мамой два месяца провела в США. По словам Лилии, малышам так понравились Штаты, накануне отъезда в Украину Вадимку сказал: "Мама, здесь так чисто и тепло, что я не хочу возвращаться домой".

Мультики малышня видит только на английском 

Также, в США Вадим и Каролина присутствовали на мастер-классах, которые Подкопаева проводила для местных детей.

"Однажды дочь захотела примерить гимнастический купальник. Я ей объяснила, что этот купальник надевается только те девочки, которые решили серьезно заниматься гимнастикой. "Мама, а я хочу заниматься гимнастикой", - ответила она. Поэтому недавно я отвела на гимнастику не только дочь, но и сына ", - сообщила олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике.

Впрочем, как призналась Лилия, сейчас она не готова, чтобы ее дети занимались профессиональной гимнастикой. "Это каторжный труд", - отметила Подкопаева.

 Подкопаева не желает своим детям каторжного труда

Напомним, с 2004-го по 2009-ый год Подкопаева находилась в браке с донецким бизнесменом Тимофеем Нагорным.

В июле 2006-го Лиля и Тимофей усыновили 8-месячного донецкого сироту Вадима. А в конце того же года спортсменка родила дочь Каролину.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 533 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017