Грязная правда
Среда, 28.06.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Подруга Виталины Ющенко материлась с неба, а за нее давали взятку

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:24
Подруга Виталины Ющенко материлась с неба, а за нее давали взятку

Продюсер и бывшая возлюбленная певца Александра Пономарева Алена Мозговая, оказывается, футбольная фанатка. Понимать, зачем два десятка мужчин в спортивных трусах гоняют по полю за одним мячом Алену научил отец.

О том, как ныне покойный папа Николай Мозговой давал из нее взятку и как воспитывал, а также об отношениях с бывшими подруга Виталины Ющенкорассказала в интервью.

Как рассказала 36-летняя продюсер, когда в Крыму ей пришлось прыгнуть с парашютом. На этот шаг она уговорила молодого человека, с которым познакомилась на одном из телепроектов.

А вот когда Алена жила еще с Александром Пономаревым, ей выпало полетать на аэроплане.

"Когда нам с Сашей предложили полетать на аэроплане. Он отказался, ну а я же смелая Перед полетом пилот спрашивает:" Все фигуры делать? "-" Конечно, все "... Саша внизу был. Говорит, чуть не умер от страха. Мотора нет, тихо - только мои матюки слышать ", - вспоминает в интервью"Gazeta.ua"женщина.

Как Мозговая прыгала с парашютом: "Мотора нет, тихо - только мои матюки слышать ..."

К слову, как уверяет продюсер, она пытается сохранить хорошие отношения с экс-любимыми:

"С бывшими бойфрендами у меня хорошие отношения ... Вообще у меня много друзей среди мужчин." Я тебя люблю "говорила двум Единственное, что не могу простить мужу - ложь".

Впрочем, вряд ли кто из мужчин в жизни Мозговой мог сравниться для нее с ее собственным отцом.

"Папа умер у меня на руках. Во сне остановилось сердце. Он был для меня всем. Никакого мужа я так не любила", - говорит Алена.

Напомним, директор столичного дворца "Украина", композитор и певец Николай Мозговой ушел из жизни 30-го июля.

 Отец был для Алены всем

А впервые Алена влюбилась, когда ей было всего 14. Говорит. Отец за такое мог бы прибить.

"Никому об этом не говорила ... Если бы папа узнал, убил бы ... Я влюбилась в его друга, певца Игоря Саруханова. Он пришел к нам в гости и так мне понравился, хотя не высокий, но черноволосый, красивый, потом поехала в Москву на его концерт Со мной там, как с ребенком, носились, а я думала: Боже, ну почему мне так мало лет ", - вспоминает она.

Также Мозговая рассказала, что всегда смотрела футбол вместе с папой: "Он болел за" Динамо ", а я с вредности за" Шахтер "... Дома хожу в спортивном костюме" Шахтер "и ношу футболку с надписью" Дарио Срна "на спине".

"С бывшими бойфрендами у меня хорошие отношения" 

Сейчас Алена с мамой живут в загородном доме под Киевом.

"Каждый вечер мама просматривает в видеозаписи концерта отца, а я не могу, у меня истерика начинается. Говорит мне:" Как бы сильно он меня любил, а ты была крупнейшим любовью в его жизни ", - говорит Мозговая.

Оказывается, за дочь Мозговой свое время даже взятку давал.

"После моего рождения он дал за меня первого и последнего взятки ... Они с мамой очень хотели назвать меня Аленой, а не Еленой, в честь шоколадки, а тогда такого имени не было ... Мой дед был председателем колхоза в Черновицкой области. Вместе с отцом дал паспортного мешок лука, чтобы она меня Аленой записала ", - рассказывает продюсер.

 Родители хотели назвать Алену, как шоколадку

Курит Мозговая, по ее словам, с ранней юности: "Курю с 16 лет, с перерывами на беременности Были с концертом в Париже, в Конгресс где Палас. Курим с девушками на балконе, разговариваем. Заходит папа, я молча тушу сигарету При девушках ничего не сказал ... Потом выписал мне ... Папа мог и ударить. Лжи не терпел вообще ".

А еще Алена заметила, что никогда не видела отца пьяным.

"После автомобильной аварии (1994) отец не пил вообще. Мог вечером выпить 50 граммов водки под картофель в мундирчик или бокал вина к мясу ", - уверяет она.

Впрочем, по словам Мозговой, другие артисты после концертов собирались за большим столом, накрывали "поляну" и пили ведрами.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 454 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017