Потомки Кравчука, Огрызко и Цушко стали дипломированными - 17 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Потомки Кравчука, Огрызко и Цушко стали дипломированными

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:54
Потомки Кравчука, Огрызко и Цушко стали дипломированными

Мажорный столичный институт "КИМО" во вторник 15 февраля выпустил своих магистров. В этом году среди выпускников сын экс-министра внутренних дел Василия Цушко Вадим, дочь экс-министра агрополитики Марьяна Мельник, внучка бывшего президента Леонида Кравчука Маша и дочь экс-министра МИД Евгения Огрызко.

Как пишет " Газета по-киевски ", поздравить выпускников приходил заместитель министра иностранных дел Виктор Майко. Он извинился за отсутствие министра, который в этот день "плодотворно работал с Хиллари Клинтон" , и сердечно поздравил магистров, назвав их коллегами.

Экс-министр иностранных дел, член наблюдательного совета Нацбанка Петр Порошенко много ностальгировал. А в завершение своей речи пообещал создать на базе КИМО соцсеть покруче "Фейсбук". Сам, будучи выпускником этого же вуза, Порошенко подумывает объединить выпускников института по всему миру.

Был тут еще один бывший министр иностранных дел Геннадий Удовенко. Он много шутил и хотел вчерашним студентам удачно продать свои знания.

А Владимир Огрызко, который ранее также возглавлял министерство иностранных дел, пришел на выпуск ради своей дочери Евгении.

Женя Огрызко во вторник стала дипломированным политологом-международником. Диплом ей вручал лично отец. Возможно, когда-нибудь ей повезет, как сыну Порошенко Алексей, которого папа отправил возглавлять торговую миссию в Шанхай .

"Я очень счастлива! Сегодня отпразднуем это в ресторане ... Хотя настоящими специалистами мы стали только сегодня, но большинство одногруппников - давно, например, я с третьего курса работаю на телеканале" 1 +1 "специалистом по связям с общественностью", - рассказала Евгения Огрызко.

 Женя Огрызко (слева) с сестрой

А одногруппница сына Василия Цушко сказала пару слов о потомке экс-министра. По ее словам, Вадим Цушко в вузе родственными связями не кичился.

"Цушко получил красный диплом бакалавра, а теперь его среди отличников-магистров не было. Отца его я ни разу не видела - Вадим родственность НЕ козырял", - говорит одногруппница Цушко-сына Юлия Найда.

Зато с красным дипломом окончила вуз внучка экс-президента Маша Кравчук.

 Вадим Цушко

"Маша еще скромнее. Я слышала, она работала в какой газете", - добавила экс-студентка Найда о именитую внучку.

Сам Кравчук в комментарии газете сообщил, что уже поздравил внучку с окончанием института с красным дипломом.

"И пожелал, чтобы она и дальше все в жизни было на красной дорожке ... Я бы хотел, чтобы она понимала свою миссию не только как гражданина страны, но и как женщины - продолжать род Кравчук. Я убежден, что женщина пришла в эту жизнь не ради карьеры, а чтобы нести жизнь ", - сказал экс-президент.

Заодно он поделился, что на следующих выходных организует семейные сборы:

"В субботу соберемся всей семьей за столом - обсудим проблемы, подумаем, как ей лучше реализовать свои способности и таланты. Главное - не спешить. Думаю, месяц-два она будет определяться".

"Я знаю, что она журналистикой увлекалась, даже писала в районную газету. Возможно, и дальше пойдет по этому пути. О зарплате думать не стоит, главное - чтобы работа была по душе", - отметил Кравчук.

 Внучка Леонида Кравчука Маша с дедом

При этом, по словам Леонида Макаровича, ему важно, чтобы о внучку не говорили глупое.

"Я хочу, чтобы люди не говорили, что работу и зарплату Маша получила потому, что она моя внучка, поэтому я не знаю ни одного ее преподавателя и на ее обучение никак не влиял", - заверил он так, будто сами преподаватели не знали, чью внуку учат.

Кстати, за дипломами КИМО выпускники выходили в мантиях. Поэтому отличиться нарядами никому не удалось. А вот гулянье решили устроить знатную. Так, по словам одного из бывших студенток, во вторник вечером все выпускники решили поехать гулять в один из самых дорогих клубов столицы.

"Мы уже заказали для этого лимузины - на все про все походили по 1000 гривен, но другие группы, слышала, собирали по $ 300", - добавила девушка.

Напомним, среди известных выпускников КИМО значатся ныне экс-министра иностранных дел Борис Тарасюк, Геннадий Удовенко, Владимир Огрызко, президент Грузии Михаил Саакашвили, а из младшего поколения - сын экс-президента Виктора Ющенко Андрей.

Фото INTV, с " Газеты по-киевски "и" Ура-Информ "на сайте" Донбасс.ua "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 557 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016