Повалий принимала "некий наркотик" и уже не родит - 7 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Понедельник, 05.12.2016, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Повалий принимала "некий наркотик" и уже не родит

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:10
Повалий принимала "некий наркотик" и уже не родит

Певица Таисия Повалий рассказала, как когда тайком доставала волшебные таблетки для похудения, и заверила, что "резала" себе нос.

Жена собственного продюсера Игоря Лихуты, Тая верит, что с ее сына-"гея" будет Рики Мартин, а вот других детей певица уже вряд ли родит.

Обо всем этом Повалий рассказала в эфире программы "Светская жизнь" телеведущей Екатерине Осадчей.

"Мы хотели с Игорем иметь ребенка - чтобы это была полноценная семья. Но на сегодняшний день об этом не идет речь, потому что я поняла, что я уже потеряла то время", - поделилась с грустью в голосе Повалий.

Напомним, уже несколько лет в СМИ кружит информация о том, что Таисия и ее муж мечтают иметь общего ребенка .

Впрочем, второго ребенка Повалий так и не родила: "... Потому что одно, другое, третье, пятое ..," - со слезами на глазах сказала певица.

 Повалий пропустила время для беременности

Как призналась Тая, она даже задумывалась об усыновлении. Однако и этот вариант пока ей не подходит.

"Возможно, когда, потому что сейчас я очень много летаю по всему миру, и если на мою маму снова повесить еще одного ребенка ... Я даже когда-то хотела сделать такой детский дом семейного типа, которым бы я занималась, но все же так. ... то то мешало, то другое ... А этим надо заниматься тщательно - не ездить, не летать по всему миру, а сидеть дома и заниматься только этим ", - пояснила Повалий, почему даже на усыновление пока не решается.

Соответственно, пока что единственной и любимой ребенком артистки остается ее сын Денис. К слову, когда в прошлом году парень ради пиара решил объявить себя геем , его матери было туго.

"Я скажу так: он в то время расстался с девушкой, с которой прожил 7 лет, и когда он себя отвлекал от того и всю страну шокировало, действительно я переживала, но я понимала, что это лучше, чем наркотики или пьянство", - рассказывает Повалий.

 За постоянных перелетов и концерты у Таи с Игорем Лихутой нет времени и на усыновление

Впрочем, певица признается, что первая ее реакция на заявления в СМИ была достаточно острой:

"У меня действительно была истерика, я ему позвонила, я рыдала, я не представляла себе ... Я просто знаю, что он всегда был честен, он очень хороший парень и никогда не лгал, я знала, что ему нравятся девушки, я это знаю очень хорошо ", - уверяет Тая.

Кстати, как уверяет звезда, если бы гомосексуальность ее сына оказалась правдой, то она ничего против не имела бы.

"Рядом со мной много геев, они прекрасные люди - и талантливые, и творческие - ничего плохого в этом нет, но я знаю, что это не так, у него был такой этот период, он хотел пиариться - возможно ради девушки ", - предположила Повалий.

Между тем, женщина призналась, что она в свое Дениса как у исполнителя верит.

 Повалий верит, что с ее сына Дениса будет Рики Мартин

"Ну, это не будет Александр Пономарев , не будет Николай Басков , но это будет ... Рики Мартин ", - выдала Повалий. Может, поэтому певица уже вкладывает в свое чадо деньги.

В ходе откровенной беседы с телеведущей Таисия рассказала и об одном период из своей жизни. А началось все с того, что речь зашла о фигуре.

"Им абсолютно все - сколько влезет. Я не очень хрупкая, я нормальный, просто я считаю, что в каждом возрасте должна быть своя вес ... Если я буду такой и дальше, то меня это совершенно не смущает", - заявила Повалий, улыбаясь.

По словам певицы, когда она сидела на рисовой диете:

"У меня был период когда я сидела на рисе, только рис - 3 дня, тогда 3 дня несоленое мясо и тогда или овощи, или фрукты - то могут быть запеченные яблоки. Когда я имела силу воли и придерживалась этой диеты. Сейчас, когда я уже второй день сижу на рисе, то мне так скучно, что я думаю: "Боже мой, зачем я живу? Жизнь коротка! "

  "Если я буду такой и дальше, то меня это совершенно не смущает"

Наконец звезда изобрела свой рецепт: "Я просто не ем после пяти часов. Запрещаю себе вообще открывать рот".

А когда Повалий даже какие хитроумные таблетки для похудения глотала.

"Я была очень худая. Это был где 1994-95 год", - вспоминает она.

"Это был, пожалуй, какой-то наркотик, тогда их не было - это был такой дефицит! Но зашифровано можно было найти те таблетки в журнале, мне передали:" Если ты позвонишь по этому телефону, то тебе привезут эти таблетки ", - делится воспоминаниями Повалий.

"Они стоили бешеных денег ... Мне очень хотелось быть худой и я купила эти таблетки. Состояние - кошмарный ... Ты не понимаешь, что с тобой творится, но у тебя пропадает аппетит совсем, и ты таешь на глазах ... Действительно, я похудела до 52 килограммов Такого никогда в жизни не было ", - уверяет Тая.

 Повалий рассказала о темном периоде своей жизни - пигулковий

Но в конце концов, как говорит Повалий, они с этими загадочными таблетками завязала: "И я тогда сказала:" Все, хватит ".

На вопрос, сколько певица весит сейчас, она отмахнулась: "А! Я давно не важуся".

Между прочим, как призналась Повалий, в частности за нехватки времени она продает сейчас свой салон красоты. Также певица отвергла слухи о том, что сделала ринопластику:

"Нет-нет-нет, в это смешно! Нос меня устраивает полностью. Я бы никогда ... Это в детстве мне казалось, что нос у меня очень широкий, большой, но сейчас у меня столько макияжные способов, можно сделать и тоненький, и с горбинкой, и без горбинки - и что хочешь ".

 Изменять внешность Таисия не планирует

Да и планов по изменению внешности Тая не вынашивает.

"Ну что ... Можно было бы уменьшить грудь, можно было бы отсосать весь жир. Но зачем? Я же такая красивая! Это все мое! И когда сделаешь какую операцию, будешь считать те калории, а так - можно все себе позволить! " - Смеется Таисия.

Кроме того, блондинка призналась, что они с мужем прицениваются к недвижимости. Собственно, Повалий с Лихутой вкладывают немало денег в недвижимость в Украине - приобрели несколько квартир, построили дом. А вот на жилье в Америке Тая тратиться не спешит.

"Для меня это другой мир ... Для меня это очень далеко ... Я не могу себе представить, как бы я, приехав сюда, жила в совсем другом ритме. Мне ближе все-таки Европа. Если я что-нибудь и буду покупать, то скорее всего в Европе. Ну, мы прицинюемося ", - говорит она.

Вероятно, что новое жилье Повалий и Лихута приобретут где у моря.Возможно, в Испании, но точно не в Италии. Да и Лазурное побережье Франции отпадает - "потому что там дорого", говорит Повалий.

Фото " Delfi ", www.povaliy.com.ua," JetSetter.ua "," Комсомольской правды в Украине "," Сегодня "," Life news "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 600 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016