Грязная правда
Пятница, 26.05.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Повинный «Лексус»

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:45
Повинный «Лексус»

Сбивший двух женщин водитель пришел сдаваться в милицию с чемоданом вещей

Водитель «Лексуса», насмерть сбивший в Москве двух женщин, сдался гаишникам, поняв, что его все равно найдут. Лихачом оказался 30-летний московский автослесарь Алексей Зуев. «Мы быстро вышли на его след, поэтому никаких шансов спрятаться и скрыться у него не было», - рассказывает Newsweek начальник УВД Южного округа Москвы Александр Подольный.

Трагедия разыгралась в воскресенье вечером у дома №21 на Чертановской улице. В 21.30 старый Lexus черного цвета и без номеров на полной скорости врезался в двух киргизок 37 и 20 лет, переходивших дорогу на зеленый свет. Удар был такой силы, что женщин буквально разметало по обочинам. Обе погибли мгновенно. «Лексус», не снижая скорости, умчался дальше. Иномарка оставила на дороге лишь осколки бампера и решетки радиатора. Свидетелями ДТП стали несколько человек, но ничего существенного они рассказать не смогли.

Через несколько минут после ДТП всех окружных милиционеров подняли по тревоге. Отозвали даже гаишников, оформлявших мелкие аварии. Сыщики угрозыска и участковые всю ночь прочесывали дворы, автосервисы и стоянки. «Лексус» с разбитой «мордой» нашелся около одного из домов на Сумской улице. Оперативники «пробили» вин-код машины и выяснили, что у нее было четыре хозяина. Последний владелец снял ее с учета еще в 2008 году, и с тех пор официально она числилась бесхозной.

Милиционерам помогли пенсионерки, которые припомнили, что на этой машине ездит ухажер одной из местных жительниц. Девушка хоть и подтвердила, что «Лексус» принадлежит ее знакомому, но где он живет, не знала. Шаг за шагом сыщикам угрозыска удалось выяснить, что иномаркой пользуется некий Алексей Зуев, а работает он в одном из столичных автосервисов. Его коллеги оказались более информированными. Они дали милиционерам телефоны Зуева, а также адреса его квартиры и дачи. Найти слесаря там не удалось, но на всякий случай сыщики оставили везде засады. Как выяснилось позже, узнав от коллег о визите милиционеров, Зуев спрятался у одной из своих приятельниц. Несколько дней автослесарь пребывал в запое, после чего решил добровольно сдаться.

«В среду утром нам позвонил адвокат, который просил, куда можно явиться Зуеву, а уже вечером он сам пришел в управление ГАИ на Варшавском шоссе», - рассказывает один из оперативников УВД Южного округа. Лихач уже был готов к «посадке» - у него в руках был внушительный баул с вещами. На первом допросе он вел себя спокойно. Рассказал, что даже не думал, что сбил женщин насмерть. А уехал потому, что испугался последствий.

Еще одно громкое ДТП с участием дорогой иномарки, которое также произошло в воскресенье на юге Москвы, пока остается нераскрытым. Речь идет о случае, когда на Каширском шоссе Bentley Continental насмерть сбил 47-летнего москвича Игоря Ильина. Кто в тот момент был за рулем престижной иномарки, до сих пор неизвестно. У гаишников есть четверо подозреваемых. Хозяин Bentley Эмиль Даржонов утверждает, что машину у него брал покататься бывший одноклассник его брата. Сейчас его активно ищут.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 421 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Пиздоболы. и капли правды нет.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017