Президент РФ изменил структуру правительства - 27 Августа 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Понедельник, 20.02.2017, 01:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Август » 27 » Президент РФ изменил структуру правительства

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
12:07
Президент РФ изменил структуру правительства

В структуре российского правительства появился новый орган исполнительной власти. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о переводе Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоза) в прямое подчинение премьер-министру Владимиру Путину. Глава государства также поручил провести тщательную проверку всего лесного хозяйства, в том числе Лесного кодекса.

"Мною подписан указ о Федеральном агентстве лесного хозяйства в качестве самостоятельного органа под правительством, которому передаются новые функции о выработке государственной политики и нормативно-правовой базы регулирования в области лесных отношений и по контролю и надзору в области лесных отношений за исключением лесов, которые располагаются на особо охраняемых природных территориях", - заявил Медведев на встрече с первым вице-премьером России Виктором Зубковым. Одновременно с этим изменяется и указ, посвященный структуре российского правительства, добавил президент.

Но самое главное, по словам Медведева, "это конечно не изменение квадратиков в структуре", а реальное внимание к лесному хозяйству России, поскольку "действующая система показала свои слабости, особенно в чрезвычайных ситуациях", напомнил президент о драматичных событиях аномально жаркого лета и горящих лесах. "Там нужно навести порядок, и я рассчитываю, что правительство это сделает", - цитирует главу государства ПРАЙМ-ТАСС. Президент также поручил провести тщательную инвентаризацию законодательства о лесе и самого Лесного кодекса.


Отмечается, что первый вице-премьер уже представил сотрудникам назначенного правительством нового главу Рослесхоза Виктора Маслякова. "Виктор Николаевич человек в отрасли не новый, долгое время работал в лесном комплексе Карелии, дважды избирался главой Петрозаводского городского округа, работал у меня референтом в аппарате правительства. Он знаком с проблемами отрасли и хорошо разбирается в региональном срезе этой работы", - цитирует Зубкова ИТАР-ТАСС.

В ходе беседы президент и вице-премьера также была затронута важную тему снабжения зерном пострадавших от засухи российских регионов. Медведев поручил вести регулярный мониторинг поставок, чтобы оперативно определять новые потребности субъектов и закрывать их. "Аграрии боятся, что они останутся вообще без зерна, прежде всего без фуража. Поэтому нужно практически в ежедневном режиме мониторить потоки между территориями, чтобы тот, кто погорел, получал зерно. Вы с губернаторами на эту тему общайтесь", - поручил глава государства Зубкову.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 384 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017