Ротару божится, что не делала пластику и не крутит с молодым гитаристом - 13 Января 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Четверг, 30.03.2017, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 13 » Ротару божится, что не делала пластику и не крутит с молодым гитаристом

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
19:08
Ротару божится, что не делала пластику и не крутит с молодым гитаристом

Ветеран постсоветской эстрады София Ротару в свои 63 года не теряет веры в чудеса. Вместе чудеса пластической хирургии и мужчины, как утверждает певица, ее не интересуют. А любимый мужчина в жизни Ротару младше ее на 23 года.

"Нет, я не делала пластику", - уверенно заявила София Ротару "Комсомольской правде "в ответ на намеки относительно неплохо сохранившейся внешности.

"Моя внешность - прежде всего, это родительские гены. Благодарю Бога, что от них мне досталось все самое лучшее, а чтобы сохранить такую внешность надолго, нужно постоянно вести здоровый, активный образ жизни, быть положительно настроенным к людям и к миру", - заверила артистка, которая уже несколько десятков лет поет со сцены.

Как отметила Ротару, внешность - это часть ее работы. Поэтому артистка прилагает немало усилий, чтобы хорошо выглядеть.

"Сейчас для того, чтобы выходить на сцену, заниматься любимым делом, я прошу у Бога только одного - здоровья", - призналась она.

 Ротару уверяет, что лицо не резала

Что касается личного счастья, то после смерти мужа и продюсера Анатолия Евдокименко в 2002-м году Ротару, кажется, и не надеется его наладить.

"Нет, замуж я больше не выйду. Вряд ли найдется мужчина, который отвечал бы достоинствам моего покойного мужа, и вообще я однолюбка", - твердо сказала звезда.

"Знаете, об этом можно написать целую книгу (возможно, когда я это сделаю), потому что сказать в двух словах о том, каким был мой муж, и почему именно его я любила, сложно, ведь он был для меня всем - мужем, советчиком , другом, единомышленником, с ним я была как за каменной стеной ", - продолжала Ротару.

"Женщина лишь тогда счастлива, когда рядом верный и любящий муж. Счастливых моментов в моей семейной жизни было немало. Лучшие запомнились - свадьба, рождение сына и безмерное счастье материнства", - поделилась певица.

А вот слухи о том, что у нее роман с молодым гитаристом Василием Богатыревым, Ротару однозначно опровергла.

"Эти слухи - издержки профессии, поэтому я не обращаю на них внимания. Вася, прежде всего, хороший музыкант и замечательный сценический артист - вот почему мы сотрудничаем", - заверила София Михайловна.

 Своего любимого мужа (на фото) София Михайловна на молодого гитариста не променяла бы

"... Я уже привыкла к одиночеству", - добавила впоследствии Ротару.

А больше в своей жизни певица, как она призналась, любила своего сына:

"Руслан был и остается для меня самым близким, родным человеком - частицей моего сердца, частичкой моего любимого мужа, и я каждый день благодарю Бога, что у меня такой внимательный и заботливый сын".

В ближайшее возле Софии Михайловны также входят ее невестка Светлана и внуки - Толик и Сонечка .

"Я сейчас живу только ими, они радуют меня своими успехами, своей любовью, я всегда интересуюсь их делами. Приятно, что они со мной откровенны, делятся своими маленькими секретами, успехами и неудачами", - призналась певица.

 Самая большая любовь в жизни Ротару - ее сын Руслан

Кстати, отпуск, как заметила Ротару, они также проводят вместе - ездят путешествовать, а летом - в Ялте, на море.

"Дети сейчас помогают мне с нашим новым бизнесом, с нашим семейным отелем в Ялте "Вилла София "Я все управление отдала в руки Руслана и Светы. Бизнесом занимаются исключительно дети", - отметила Ротару.

Собственно, здоровье и счастье детей и внуков сейчас является наивысшим счастьем и для самой певицы.

"Новый год, Рождество, Старый Новый год - это семейные праздники, я всегда провожу их на работе, как многие артисты, а в кругу своих детей, внуков, братьев, сестер, близких друзей - самых дорогих моему сердцу людей", - поделилась София Михайловна.

 Сын и невестке Ротару доверила свой бизнес

И в этом году праздник Ротару с родными встретили в их "новом загородном доме под Киевом".

Как напоминает издание, недавно певица переехала в трехэтажный дом в Пятихатках , что неподалеку от столицы и элитного поселка Конча-Заспы.Время в некоторых СМИ отмечалось, что дом - никакой не новый и семья владеет им уже несколько лет.

"Я очень люблю готовить и делаю это без всяких домработниц и кухарок этом году у меня был замечательный новогодний стол: утка с яблоками, всевозможные салаты (оливье обязательно), много фруктов, мой любимый виноград, легкое вино ", - поделилась воспоминаниями о новогоднем застолье певица.

Между прочим, Ротару считает себя мужественным, энергичным и сильным духом, но при этом, к сожалению, зажигательной. Среди прочих своих достоинств и качеств София Михайловна называет трудолюбие, постоянство и чувство справедливости, а еще доверчивость . Вот что не может простить Ротару, то это предательство и фальшь.

Ротару не умеет прощать измену и фальшь 

А если бы известная певица вдруг оказались на необитаемом острове, на краю Вселенной, она бы, вероятно, прихватила бы с собой книгу.

"Взяла бы книгу - возможно, Библию - там есть ответы на многие вопросы, а может," Старик и море "Хемингуэя, она лежит на моем столе, перечитывая ее, я черпаю мужество в трудных жизненных ситуациях", - призналась звезда.

А еще Ротару поведала, что до сих пор не оставляет привычку мечтать и свято верит в осуществление мечтаний. "Не бойтесь мечтать - в жизни осуществляются самые заветные желания, нужно только очень-очень этого хотеть", - уверена Ротару.

Фото из личного архива Ротару с сайта " Комсомольской правды ", а также фото" E-motion "

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1144 | Добавил: magictr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017