Грязная правда
Суббота, 24.06.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Розинская забеременеет без мяса, а жена Медведчука не хочет сохнуть

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
16:16
Розинская забеременеет без мяса, а жена Медведчука не хочет сохнуть

Телеведущая Оксана Марченко и Наталья Розинская придерживаются каждая своих секретов красоты. Тогда как Розинская наотрез отказалась от употребления в пищу мяса и пошла к диетологу Сичкарь, Марченко просто тщательно контролирует свой рацион и следит - за фигурой, волосами и кожей.

Жена Виктора Медведчука , экс-главы Администрации президента Кучмы,Марченко в свои 37 лет не забывает, что движение - залог здорового образа жизни.

"Я стараюсь регулярно посещать тренировки в спортзале и жестко контролирую свое питание. Во многом себя ограничиваю, ведь я не худенькая! Но это не значит, что я сижу на строгих диетах, просто не ем того, что может навредить моему здоровью и , конечно же, фигуре ", - сказала" БЛИКу"Оксана.

Как уверена Марченко, именно тренировки помогают ей поддерживать организм в тонусе и хорошей форме: "А когда просыпаешься в 6 утра и работаешь по 16-17 часов, то единственное спасение - спорт".

 Марченко уверяет, что спасает фигуру спортом

"Я хожу в спортзал два раза в неделю, а кроме этого совершаю утренние пробежки. Скажу вам, что это не только благотворно влияет на фигуру, но и на состояние кожи", - заверила Марченко.

В то же время, по словам жены Медведчуку, в салоны красоты ей ходить некогда:

"А вот на салоны у меня времени не хватает! Но на съемках, естественно, прибегаю к помощи парикмахеров, визажистов, косметологов".

В обычные дни Оксана приводит себя в порядок самостоятельно, в домашних условиях.

 Оксана регулярно ласкает свои волосы

"Да. Предположим, на укладку я трачу минимум 50 минут, а если нет времени, то могу надеть красивую шапочку ... А вообще, я считаю, что главное в женщине - это ее косы, по которым надо тщательно ухаживать. Лично я регулярно делаю маски для волос, использую специальные шампуни по уходу за ними ", - заявила Марченко.

Для лица же у телеведущей есть "целый комплекс процедур".

"Ведь на съемках мое лицо изнывает под несколькими слоями косметики, вот и приходится приводить его в форму. Утром я делаю очистные маски для лица, затем наношу тоник, умываюсь, наношу крем под глаза и основу под макияж, помогающие защитить лицо от вредного воздействия окружающей среды ", - рассказала в деталях Марченко.

"К тому же, я никогда не умываюсь водой, чтобы не сушить кожу", - добавила Оксана.

Марченко завязала с водой, но от мейкапа не отказалась

А вот телеведущая Наталья Розинская именно села на диету, о чем и рассказала в интервью " Gazeta.ua ". Розита воспользовалась услугами врача рестораторш Сичкарь.

"70 дней должен сидеть на диете, которая не предусматривает ни майонеза, ни сыра, ни масла, не более 350 граммов пищи за раз. Все взвешиваю. Кофе пью с медом. Диету приписал диетолог Маргариты Сичкарь ", - призналась она.

Как добавила Наташа, она не курит. Может позволить выпить немного коньяка или хорошего вина. Кроме того, блондинка почти не ест соли.

 Розинская соблазнилась формами Сичкарь и пошла к ее диетолога

"В бассейн уже не хожу, а ежедневно занимаюсь йогой. Перед выпиваю стакан обычной воды", - отметила для порядка телеведущая-тусовщица.

Кроме того, Розинская , по ее признанию, уже седьмой год как вегетарианка.Не ест ни мясных продуктов, ни молочных.

"Уже где-то четыре человека под моим влиянием не едят мяса, один депутат должен отложения солей, а когда перестал есть мясо и рыбу - болезнь отступила", - рассказала она.

"Раньше думала о вегетарианцев, что они на людях такие идейные, а ночью едят из-под подушки колбасу, но когда стала сама вегетарианцем, то поняла, что это не так", - поделилась блондинка, которая вскоре планирует поступать в дипломатическую академию.

 Розита не откажется от вегетарианства ради беременности

Даже когда Розинская соберется рожать, сдаваться она не хочет.

"Даже во время беременности планирую не есть ни рыбы, ни мяса. Голливудские звезды, которые придерживаются вегетарианства, могут и ребенка вынашивать, и мяса не есть", - отметила Розита, которая, вероятно, тоже хочет быть похожей на голливудских селебритиз.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 725 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017