Грязная правда
Четверг, 23.11.2017, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Рудьковский передумал радовать собой Ющенко и Суркис

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
16:42
Рудьковский передумал радовать собой Ющенко и Суркис

Вместо выносить в ринг чемпионский пояс Кличко , тусовщица Марина Суркис отрывалась на зимней вечеринке в Киеве. А любитель полетать "на шару" экс-министр транспорта Рудьковский с охранником оказывали давление на фотокорреспондента.

Как ранее писал Табло ID , в ноябре на аукционе от братьев Кличко,президент киевского Динамо Игорь Суркис приобрел самый дорогой лот. 350 000 евро Суркис выложил за то, чтобы его дочь Марина вынесла чемпионский пояс Володи Кличко во время боя с Чисорою.

11-го декабря, как писал сайт " Чемпион ", в немецком Мангейме должен был состояться боксерский поединок между британским супертяжем Дереком Чисорою и чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко. Впрочем, за два дня до боя был отменен из-за травмы украинский.

Марине Суркис ничего не оставалось как "заливать свое горе" шампанским с пузырьками или закуривать кальяном на какой из гламурных вечеринок. 10-го декабря девушка гульнули на киевской Куршевель Pre-Party.

Дресс-кодом вечеринки заранее было объявлено лыжные маски, шлемы и другие горнолыжные аксессуары престижных брендов. Впрочем, Марина Суркис ограничилась лишь пушистой шапкой - да еще и одним на двоих с подругой.

В пятницу на гулянку с участием французского диджея Sacha Muki посетили также сестры Ефросинина - жена бизнесмена Тимура Хромаева Мария и невестка экс-президента Виктора Ющенко Елизавета.

А вот бывший "инвалид" и экс-министр транспорта Николай Рудьковский и его охранник еще на входе в ресторан позволили себе лишнее.

Когда Табло ID сфотографировал Рудьковского, он потребовал удалить фотографии с его изображением. Мол, экс-министр еще не решил, почтит своим присутствием данное вечеринку. При этом охранник Рудьковского имел наглость силой держать фотокорреспондента за рюкзак.

После этого неприятного приключения Николаю Рудьковскому не зашел на вечеринку.

Напомним, летом 2009-го года Рудьковский уже пытался заставить фотографа ТаблоID стереть снимки с его изображением . Тогда Рудьковский не хотел светиться перед прессой на вечеринке у певицы Натальи Валевской.

А в январе 2010-го, еще под подпиской о невыезде , именно на фешенебельном горнолыжном курорте Куршевель " больной-больной "Рудьковский рассекал снег на престижных лыжах" Lacroix ". Тогда Николай проходил обвиняемым по делу растраты им бюджетных средств в особо крупных размерах - за полет в Париж с моделью Александрой Николаенко, скоторой впоследствии взлетал и на Гавайи.

Впрочем, после прихода к власти президента Виктора Януковича суд простил экс-министру какие там 350 000 гривен ... Стоит отметить, что Рудьковскому грозило от 7 до 12 лет заключения. А что, тюрьма - это выход: там особо не фотографируют. 

 Вместо выносить чемпионский пояс Кличко в ринг , дочь президента "Динамо" Марина Суркис выкатывала грудь на столичной вечеринке
 Шапку Марина делила с подружкой с не менее округлыми формами
 Некоторое время Суркис провела в обществе жены депутата Николая Мартыненко Ани (по центру)
 Дочь бизнесмена-богача Игоря Воронова Юля крепко держалась за кальян
Бизнесмен Александр Онищенко с кисловатым видом сидел у очередной носительницы "Луи Виттона" 

 

 На зимнюю вечеринку посетил и один из богатейших украинский. Состояние скандального регионала Дмитрия Святаша пару лет назад оценивали в 200 миллионов долларов
 Как и Онищенко, Юлия Кавтарадзе из дуэта "NikitA" предпочла рваным джинсам
 Диджей Ева зиму встречает в майке

 

Была на вечеринке еще одна блондинка из тусовки - подружка сестер Ефросинина и Ольги Аленовой Ира Турбаевская 
Одной из найпрмитнишех гостей пати была телеведущая Мария Ефросинина  
 
 К сестре вскоре подсела Елизавета Ющенко (в центре)
В Ефросинина даже маникюр похож, и обе любят эффектные украшения. Слева - рука Маши, справа - Лизы
 
Лиза Ефросинина вела себя как младшая сестра-сорванец - Маша же больше держала маску серьезности

Фото Дмитрия Амидова, ТаблоID

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 2467 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017