Руслана отказалась от диет и подземного бассейна - 11 Декабря 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Суббота, 25.02.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Руслана отказалась от диет и подземного бассейна

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:12
Руслана отказалась от диет и подземного бассейна

Звезда "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко бережно сохраняет свой звездный костюм в недостроенном доме. Руслана променяла подземный бассейн на звуки сих пор забавляет 41-летнего мужчину игрушками.Артистка рассказала о своем холодный дом и о том, как построить фигуру, как у нее.

"Сразу оговорюсь, что не воспринимаю никаких диет. Считаю, что они все вредные и только истощают организм", - заявляет 37-летняя Руслана в интервью " БЛИКу ".

"Нужно вести такой образ жизни, который подходит вам, и разрабатывать свою собственную диету. Я имею в виду не ограничение в еде, лучше купить себе обруч (хула-хуп) и делать элементарную гимнастику, заниматься йогой, ходить на массаж, гулять", - уверяет Лыжичко.

"То, что делаю я - никому не советую ... У меня абсолютно профессиональный режим спортсмена Такие нагрузки могут понять разве что братья Кличко ", - улыбается звезда.

По словам Лыжичко, ее родители и даже человек очень переживают, как она себя изнуряет.

 "То, что делаю я - никому не советую"

"И чтобы иметь фигуру, как у меня - нужно отработать" миллион "концертов в год, не досыпать, не отдыхать и минимум 2-3 часа в день находиться в спортзале", - говорит певица.

Вместе, как отмечает Руслана, не обязательно сидеть на тренажерах. В частности, она сама занимается пластической гимнастикой и другой техникой, "вплоть до опасных трюков".

А чтобы набраться сил и энергии, артистка едет в Крым и Карпаты.

"А еще люблю родную деревню на Ивано-Франковщине, откуда мой папа родом, и свой любимый Львов, где я родилась и выросла, там фантастически, и находятся места с сильной энергетикой Эти уголки для меня особые и, побывав там, я чувствую прилив большой энергии ", - добавляет экс-депутат Верховной Рады.

 Лыжичко говорит, что ее тело - результат тяжелой работы

Посещать родителей женщина, по ее словам, пытается каждый месяц.

"Недавно я была три месяца в Америке без мужа, родителей, и поняла, что без семьи я жить не могу!" - Признается она.

Вот почему семейные проблемы Руслана с мужем Александром Ксенофонтовым должны приостановить строительные работы.

Напомним, сейчас супруги с брачным стажем в 15 лет живет в доме под Киевом. Его они приобрели три года назад. Тогда их двухэтажная усадьба была недостроенной. И ремонт пара не закончила и поныне.

Руслана без мужа не может ...

"К сожалению, мы приостановили строительство. Так получилось, что в уходящем году, моя мама перенесла сложную операцию. Нужно было помогать родителям и потратить деньги на лечение. Соответственно, строительство сейчас не развивается", - объясняет Руся.

Впрочем, как уверяет Лыжичко, ей с любимым совершенно достаточно того, что они имеют:

"Мы с мужем рок-н-ролльные люди, этот стиль жизни нас никогда не пугал и полностью устраивает ... У меня до сих пор холодно в" доме ", и те комнаты, где мы живем с мужем, отапливаем обогревателями".

... Но держит Лыжичко Ксенофонтова в холодном доме  

"Знаете, я даже говорю Саше, чтобы в будущем в некоторых моментах интерьера оставить этот недостроенный стиль, нам это нравится, и я очень люблю свой дом таким, какой он есть. В нем легко дышится, свободно и много позитива", - утверждает певица.

Что касается домашнего хозяйства, Руслана говорит:

"Когда я дома - сама неплохо справляюсь. Люблю чистоту и порядок ... У меня все всегда должно быть на своих местах ... Я очень люблю готовить. Также у меня есть прекрасная помощница, добрейшей души человек, она помогает нам держать дом в тепле и уюте" .

К слову, по семейной традиции Лыжичко пор привозит Ксенофонтову игрушки и складывает их в углу в спальне. Свой легендарный "дикий" костюм с "Евровидения-2004" Руслана тоже храню дома. Как говорит звезда, этот наряд для нее бесценно.

 

А еще, как оказалось, Руслана с мужем изменили свои планы относительно обустройства дома. Напомним, когда супруги собирались обустроить в своем дворе бассейн под землей.

"Для того, чтобы построить бассейн, нужно отказаться от друга, а может, и от двух клипов. Музыка для меня дороже ... Мы с мужем решили вложить деньги в альбомы и клипы", - объясняет певица.

Так, по словам Русланы, недавно она записала новые песни в Лос-Анджелесе. Сейчас с утра до поздней ночи идет работа в студии. Уже в следующем году выйдет сразу два альбома - украинском и английском языках.

 Вместо бассейна Руслана решила еще попеть

Фото " E-motion "и пресс-службы певицы

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1246 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017