Руслана открыла рецепт отношений и сексуального желания - 12 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Руслана открыла рецепт отношений и сексуального желания

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
23:28
Руслана открыла рецепт отношений и сексуального желания

За 15 лет брака с продюсером Александром Ксенофонтовым певицаРуслана уже изучила, как нейтрализовать его ревность и чем разжечь сексуальное желание.

"Нам и придумывать специально ничего не надо ... Я часто выступаю, работаю за границей. У Саши много работы и обязанностей здесь, поэтому со мной он ездит очень редко. Краткая разлука нам только на пользу, ведь чем больше грустишь, то радостные и довгоочикуваниши затем встречи ", - делится супружеским опытом Руслана Лыжичко в интервью" E-motion ".

К слову, за полтора десятилетия, Руслана с Сашей уже "притерлись" друг к другу. Да так, что обоюдные ревность почти исчезли.

"Ревнивый он был в начале наших отношений, как и я ... Сейчас, когда наши отношения проверены столькими испытаниями и временем, мы ко всему относимся по-философски. Появилось больше терпения, мы ценим и доверяем друг другу", - уверяет победительница " Евровидение-2004 ".

 Руслана описывает отношения с мужем Александром как идиллию. А в кулуарах бродят слухи о том, что Ксенофонтов иногда жалуется, мол, в действительности не все так солнечно

"Даже когда Сашка ревнует, он редко это показывает, просто вижу все - молчит, настроения нет ... Я обнимаю, целую - и все проходит. Саша очень мудрый", - добавляет она.

Как убеждает Руслана, предпосылок к супружеской измены у них никогда не было:

"Нет ... Конечно, как вы понимаете, у публичных людей бывают моменты искушения, но мы с Сашей, как одно целое ... Как можно предать самому себе? Саша - моя половинка, это дорогого стоит".

"Бывали очень состоятельные поклонники, задаривали подарками, осыпали комплиментами, но я дорогие подарки не беру, они обязывают ... А с Сашей мы прошли и Крым и Рим, мне кроме него никто не нужен ... Я знаю, что человек живет ради меня , а я ради него ... Вот что действительно важно ", - уверена Лыжичко.

А еще, как убеждена Руслана, в любви важно делать друг другу подарки.Скажем, самые сумасшедшие поступком для самой певицы есть выключить телефон, не думать ни о чем и убежать от всех, чтобы просто побыть вдвоем с мужем.

Руслана заверяет, что мужчине не изменяла 

Между прочим, однажды Ксенофонтов таки подтолкнул жену на такое безумие. Он подарил любимой одну из самых ярких поездок в ее жизни.

"Я встала утром с мыслью, как было бы замечательно поехать в горы, покататься на лыжах. Саша буквально через час говорит - собирайся! Мы едем в Карпаты. Я полностью растеряна отвечаю - как, ведь это еще собраться надо, а я планировала столько дел ! На что мужчина отвечает, что уже все собрал, а дела подождут. Мы сели в машину и поехали ... На следующий день мы проснулись в Карпатах ", - вспоминает Руслана.

И снега в Карпатах, по словам экс-депутата Верховной Рады, к сожалению, не было.

"Я немного расстроилась, но, думаю, Карпаты хороши в любое время года и при любой погоде. Саша сообщил, что запланировал романтический ужин, вот только не уточнил где", - смеется она дальше.

 Ксенофонтов то отвез жену поужинать на Кипр

"Мы поехали в Варшаву, а оттуда полетели на Кипр В тот же вечер у нас состоялся романтический ужин при свечах в прекрасном киприотского ресторанчике. Представляете? Мы задержались на Кипре еще на пару дней ... Никто не знал, где мы, даже родители", - говорит Руслана.

Между прочим, День Влюбленных Руслана и Ксенофонтов празднуют не 14-го февраля, а 1-го марта.

"У нас с Сашей есть свой персональный День Святого Валентина - 1 марта (улыбается ) Это первый день весны, День, когда пробуждается природа, чувства. Наша любовь, наша первая песня, первый альбом - все было рождено весной, так что это особый для нас время ", - рассказывает она.

В этот день, по словам Русланы, она с мужем дарят друг другу подарки и делают неожиданности.

"В этом году планирую устроить для Саши романтический ужин. Приготовлю его любимые блюда, все красиво украшу, куплю подарок. Абсолютно неважно, это 14 февраля или 1 марта, главное - искренние чувства, желания удивить, порадовать свою половинку, сделать его / ее счастливой ", - говорит она.

Руся с Сашей перенесли 14 февраля на 1 марта 

А напоследок накануне Дня Святого Валентина Руслана поделилась своимрецептом любви, желания и сексуальности .

"Будьте непредсказуемыми. Открывайте друг в друге новые и новые грани. Будьте уверенны в себе, работайте над собой и отношениями, не расслабляться, неважно, сколько месяцев, лет вы вместе", - советует певица.

"Давайте друг другу личное пространство, возможность отдохнуть друг от друга, чтобы с новыми силами, эмоциями вновь почувствовать весь вкус чувств. Отношения как костер, в который постоянно необходимо подбрасывать дрова, если нет - то оно может погаснуть. С праздником! Пусть ваш огонь горит вечно! " - Желает Руслана.

Фото с " E-motion "и с официального сайта Русланы Лыжичк

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 399 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016