Седокову свекры приняли, как родную, а ее муж "сменил" фамилию - 17 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Седокову свекры приняли, как родную, а ее муж "сменил" фамилию

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:55
Седокову свекры приняли, как родную, а ее муж "сменил" фамилию

Экс-"ВИА-Гра" Анна Седокова оказалась еще той штучкой. Несмотря на последние " анонсы "о голливудское свадьбу летом , певица выскочила замуж еще 11-го февраля . Мало того, только накануне знаменательного события Аня раскрыла настоящую фамилию своего жениха Максима.

Церемонию бракосочетания Седокова с ее бойфрендом провели "камерно".Они поженились рано утром в одном из киевских ЗАГСов.

"Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все же церемония обмена кольцами - это очень интимный момент, не для посторонних глаз", - пояснила 28-летняя артистка.

Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить живую музыку, пишет " Life Showbiz ". Причем жених под руку с 6-летней дочкой Ани от первого брака Алиной вышел к гостям под одну мелодию, а Седокова появилась в зале через арку из живых цветов под другую.

Напомним, свадебное платье для экс-солистки группы "ВИА Гра" создала дизайнер Екатерина Шаховская.

Праздновать свадьбу пара с ближайшими друзьями и родственниками направилась в один из столичных ресторанов. Там по традиции влюбленные выясняли, кто же будет главным в семье. Напомним, по примете - кто первым станет на свадебный рушник, тот и будет хозяином в доме. Седокова, говорят, специально уступила этим правом своем Максу.

 

На десерт гостям вынесли целых два торты - черный и белый со статуэтками молодоженов. А буквально из ресторана молодежи помчались в аэропорт.Свой медовый месяц они решили провести в Объединенных Арабских Эмиратах. Роскошный номер специально для молодоженов пара выбрала заранее.

Правда, как отмечает " Экспресс-газета ". поговаривают, что певица засекретила свадьбу от посторонних глаз еще по одной причине - из-за беременности.

Когда недавно Аня вышла на сцену во время вручения призов лауреатам украинской спортивной премии "Афина", все сразу обратили внимание, как округлился живот звезды . И хотя потом источник, приближенный к звезде, заверило, что эти слухи - бред , на свадебных фотографиях Седокова позирует, постоянно прикрывая животик.

А накануне свадьбы Седокова призналась, что не уверена, будет ли фамилия Максима.

"Знаете, я только недавно сменила фамилию назад - с Белькевич на Седокову - и еще нахожусь под впечатлением от процесса ... Вы не знаете, как трудно изменить фамилию в этой стране. Нужна куча бумаг", - вздыхала Аня в интервью " Комсомольской правде ".

"Нужно пройти не менее 20 инстанций. При этом в кабинеты не достучаться. Ведь я известный человек. Представляю, через что приходится пройти простым людям, если даже я занималась этим более двух месяцев. Вопрос об изменении фамилии у нас с любимым еще в стадии обсуждения ", - добавила она.

 
 

К слову, как оказалось, у фамилия Максима отнюдь не Шевченко, как ранее сообщалось в прессе, а Чернявский.

"Журналисты приписали ему фамилию" Шевченко ", на что он очень обиделся, а я потом ему терпеливо объясняла, что это такое счастье, когда фамилия твоей семьи не мерцает в таблоидах", - сказала невеста.

"За своим родным братом знаю, как ему тяжело с нашим фамилией жить. Он его пытается от всех скрывать, чтобы не донимали вопросами обо мне", - отметила она.

К слову о семье Седоковой. Отец певицы, Владимир, ушел из семьи, когда Ане было три года. С тех пор они не общаются.

Так вот, как пишет " Сегодня ", Максиму Чернявскому 30 лет. Он окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. По словам Седоковой, "Максим - магистр экономики, окончил с красным дипломом Киевский университет".

В прессе супруга певицы представляют как менеджера соревнований Формулы-1 , но, как рассказали друзья пары, это неправда: "Он занимается недвижимостью".

А вот в одном из блогов журналисты нашли следующую информацию:

"Максим - внук основательницы гипермаркета" Макси "Бабушка" поднялась "еще при Кучме, удерживает всю многочисленную семью: на нее работают все, но и она всех их поддерживает материально. Поэтому деньги Макса - не его заслуга".

 

Вместе недавно в интервью сама Седокова сказала:

"У Максима очень интересная бабушка, ее имя достаточно известно в Украине как таковой серьезной бизнесвумен, владелицы многих премий, ей присуждали звание" Человек года "... И действительно, в 2001-м Марина Чернявская получала премию" Человек года "в номинации" Лидер малого и среднего бизнеса ".

Добавляется также, что мама Макса - главный бухгалтер, а папа - бизнесмен.Женатым раньше парень якобы не был и детей нет.

Зато у Чернявского трехэтажный особняк в Киеве, возле парка Фрунзе, стоимость которого может потянуть на $ 1 млн. Поговаривают, что рядом в элитных домах живет его родня. Мужчина часто бывает в Москве и в Лос-Анджелесе, где арендует жилье.

А ездит возлюбленный певицы на машине "Mercedes Coupe" стоимостью более 100 тысяч долларов. Кстати, сама Аня, по данным газеты, ездит на "Mercedes"-кубик стоимостью примерно 125 тысяч долларов.

Знакомство Седоковой с Чернявским, по их словам, выглядело довольно романтичным.

"Впервые я увидел Аню за два года до нашего знакомства, на улице. Проезжал мимо на машине. Я, конечно, знал, что это та самая девушка из" ВИА Гры ", потом за два года увидел Аню и понял: хочу, чтобы она была моей ", - признался Максим.

 

По словам Седоковой, они с Максом встретились в одном из столичных спортклубов. Причем, по словам Ани, незадолго до этого она загадала мужчину своей мечты: "Написала на бумажке, как должен выглядеть человек моей жизни, и ровно через месяц сижу в клубе в наушниках, на шпагате - и вижу его!" Тогда они обменялись телефонами и начали встречаться.

Собственно, Седокова давно считает себя женой Чернявского:

"Мы встречаемся два года, из которых год и десять месяцев живем вместе, поэтому я давно является гражданской женой Макса, кроме того, мы уже год как обручены"

"Сейчас в наших отношениях столько любви и столько подлинного, что мне откровенно легко ... Говорят, брак - тяжелая работа, и когда люди стопроцентно подходят друг другу и живут одним, то и усилий прилагать не нужно, у нас не возникает вопросов, кто выбрасывает мусор , а кто моет посуду. Это происходит то само собой ", - заверила певица.

"Вы удивитесь, но я Макса не ревную, я настолько уверена в нем, что отпускаю спокойно с друзьями ... Я не держу его на привязи, потому что знаю: если ему со мной будет плохо, то никакие штампы в паспорте не удержат" , - уверена она.

 

Время, как говорит Седокова, ее возлюбленному в плане ревности "очень тяжело": "Он меня, конечно же, ревнует, а мне по работе приходится постоянно бывать в местах, где много мужчин, но он пытается это понять и принять".

Также, как призналась Аня, ссорится пара уже не так, как раньше.

"Непонятно почему, но раньше наши ссоры были продолжительными, а сейчас мы перешли в стадию отношений, когда ты осознаешь, что ссориться глупо, поскольку одинаково помиришься", - сказала она.

Поэтому молодожены стараются проговаривать все мелочи, а не носить в себе вместе с обидой.

"Это хорошая практика, я ему всегда говорю: скажи мне, что я сделала не так, и мы будем жить дальше", - резюмировала Седокова.

Кстати, сначала артистка переживала, что ее семья Максима не примет:

"Да, у меня был брак, остался маленький ребенок, а Макс - завидный жених, но волновалась я напрасно, семья моего будущего мужа приняла его решение жениться на мне как должное, а меня - как родной".

 

"И, безусловно, опыт, который у меня был раньше, не считается, потому что первый раз я выходила замуж после трех месяцев знакомства, будучи наивной дурочкой ребенком", - вспомнила Седокова о браке с футболистом Валентином Белькевичем.

Напомним, замуж за экс-капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича Аня вышла 23 июня 2004. 8 декабря того же года у них родилась дочь Алина. Ав начале 2006-го супруги развелись.

"Я считаю, что он ( первый брак ) был хорошим. Слава Богу, оба вовремя поняли, что мы не пара друг другу, и разошлись ... Поэтому и я, и мой первый муж сейчас счастливы. Во-вторых, у нас есть замечательная дочка А в-третьих, мы оба получили из этой истории ценный опыт. Мы с первым мужем остались, конечно, не близкими друзьями, но приятелями, поэтому я, безусловно, сейчас умнее и мудрее и думаю, что смогу стать хорошей женой ", - поделилась мыслями Седокова.

Между прочим, у Ани есть квартира в Киеве. Когда бывает в Москве, она снимает жилье недалеко от Рублевки. А после свадьбы Седокова собиралась жить в Киеве - вероятно в имении Макса - а потом, возможно, вернуться в Лос-Анджелесе.

 

"У нас есть квартира, в которой мы - я, Макс, Алина и Булочка ( йоркширский терьер ) - живем и постепенно ее обживаем Мы старались жить в большом доме, но однажды в нем потерялись ... Пока нас только четверо, поэтому хватает квартиры ", - поделилась Седокова.

Кроме того, Аня заверила, что с голоду ее возлюбленный с ней не пропадет.

"Я очень хорошо готовлю, люблю мексиканскую кухню, итальянский, всякие спагетти с соусами. Пеку Ну просто все что скажете - все могу. Макс, между прочим, тоже неплохо готовит, например, суши", - заверила она.

А напоследок на вопрос, она счастлива, Седокова заявила: "Я! Я счастлива, и точка!"

Фото с сайтов " Сегодня "," Комсомольской правды "," Life Showbiz "," E-motion ", а также фото из" Twitter "Седоковой

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 2193 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016