Грязная правда
Понедельник, 21.08.2017, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Сичкарь хочет снять с Ващуком эротику, как в Бекхэмов

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
21:31
Сичкарь хочет снять с Ващуком эротику, как в Бекхэмов

Футбольная звезда вдохновила жену Владислава Ващука ресторатор Маргарита Сичкарь на идею сняться в эротической фотосессии. О том, что ест, с кем и как спит и когда собирается обвенчаться рыжеволосая тусовщица, Рита рассказала лично.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук ныне живущих на два города. Влад с июня тренируется в волынской команде в Луцке. А Рита в Киеве руководит рестораном, пишет книги и заботится о детях. А каждое воскресенье Сичкарь готовит и накрывает праздничный стол - мужчина в гости приезжает.

По словам рестораторш, дома на кухне и в холодильнике у нее всегда есть имбирь, перец чили, анчоусы и сыр пармезан. А вот утро женщины, в прошлом году похудела на 10 кило, всегда начинается одинаково.

"С йогурта, им же день и заканчивается ... У меня так же дети питаются, человек. Кроме того, утром за полчаса до еды я выпиваю стакан теплой воды", - поделилась секретом Сичкарь с "Блик".

"Когда злоупотребляю жирной пищей, затем несколько дней сижу на овощах и морепродуктах, а также каждое утро делаю минут 20 зарядку Хотя ... Пока не считаю свой вес идеальным Хочу сбросить еще 5 килограммов, чтобы весить 58 кило, тогда смогу сняться в откровенной фотосессии ", - заинтриговала Рита.

Сичкарь питается диетически, но может и жирненьким намять

Как призналась Рита, ей хочется сделать эротическую фотосессию:

"Мне очень понравилась фотосессия футболиста Дэвида Бекхэма с его женой... Хочу так же сделать с Ващуком, чтобы в память осталось ... Я бы оформила эти слегка эротические снимки в рамки и развесила в нашем красивом доме ".

"Мы это обязательно сделаем, когда у мужчины появится больше свободного времени", - пообещала она.

К слову, когда в октябре 1998 года Владислав покорил Сичкарь своей добротой и сдержанностью. 6-го ноября 2009-го пара официально вышла замуж.

Сейчас 42-летняя Сичкарь и 35-летний Ващук воспитывают 8-летнего сына Виталия и дочь Василису, которой уже два с половиной годика. К тому же, у Риты есть дочь 23-летняя Евгения, которая сама в прошлом году родила дочь Лизу.

Сейчас с мужем Сичкарь видится разве что на уикенд.

"Обычно на выходных Влад прилетает в Киев, он рвется домой, чтобы увидеть также детей, и я каждый раз с нетерпением жду его приезда: заранее покупаю продукты, с удовольствием готовлю разные блюда, красиво сервирую стол. Воскресные обеды для нас уже праздники традиция, которой мы стараемся придерживаться ", - рассказала женщина.

 Рита мечтает сделать эротическую фотосессию с Ващуком

И несмотря на то, что уже 11 лет Ващук и Сичкарь вместе, Рита до сих пор, кажется, не привыкла окончательно быть женой футболиста:

"К этому сложно привыкнуть (улыбается) ... Меня иногда напрягает, что на какое семейный праздник Влад не может приехать к нам, думаю, так будет продолжаться еще несколько лет, а потом мы никогда не будем расставаться ".

Романтику супругов, как говорит ресторатор, за эти годы не растерял.

"Как закон, утром и вечером целуемся. Спим в объятиях друг друга ... Это заряжает энергией, дает силы, счастье! Иногда я также делаю сюрприз - утром приношу любимому имбирный чай, который хорошо взбадривает", - призналась Маргарита.

Залогом счастливой и крепкого брака Рита считает ситуацию, когда ни муж, ни жена, не позволяют себе расслабиться.

"... Старайтесь быть друг другу интересными. Брак с Ващуком для меня, будто некое соревнование на интеллект, духовность, мы, как пара бегунов - вместе бежим по жизни, кто вырывается первым, кто отстает, потом наоборот меняемся местами. Главное, двигаться вперед, и мы безумно гордимся успехами друг друга ... Это и скрепляет наш союз ", - заверила Сичкарь.

 По мнению Сичкарь, ее с Ващуком брак держит режим соревнований

Между прочим, Рита с Владом планируют венчания.

"Летом мечтаем это сделать в одной потрясающей местности на Житомирщине, где озеро, через которое ведет городов. Именно на нем обвенчаемся Хочу сшить специально к этому дню национальные костюмы, приглашу духовника нашей семьи Владимира, и он проведет этот божественный обряд", - поделилась тусовщица.

А вот годовщину официального брака пара праздновать не собирается. Как пояснила Маргарита за того, что эта дата практически совпадает с днем рождения ее любимого футболиста. Зато на именины Ващука 2 ноября Сичкарь готовит мужу мальчишеское вечеринку.

Что касается детей Ващука и Сичкарь, то их сын Виталий, похоже, удался в отца-спортсмена.

"Сейчас он активно играет в футбол - трижды в неделю у него тренировки ... Он сам изъявил желание этим заниматься, и чувствуется, что у Виталика гены отца-футболиста - сын хорошо мяч принимает, ремни передает Когда Ващук дома, то они в дворе вместе технику отрабатывают ", - рассказала женщина.

 Влад с сыном Виталиком и дочерью Васей 

Да и маленькая дочка Василиса уже осознает, что у нее папа - футболист.

"Да, и когда смотрит футбол по телевизору, то ищет папу глазами, тыкает пальчиками, как увидит. Василиса тоже любит мячик поштурхаты А в целом она больше на меня по характеру похожа - очень эмоциональная", - пояснила мамаша Сичкарь.

Маргарита верит, что важно не то, что ты делаешь, а то, как ты это делаешь.На днях ей вручили ежегодную премию "Женщина III тысячелетия". Также сейчас Рита заканчивает писать "Дневник успешной женщины". В этой книге она, по ее же словам, вывела формулу из восьми направлений, в которых женщина должна равномерно развиваться:

"Это - уделять внимание внешнему виду, следить за здоровьем - больная женщина никому не нужна, а также необходимо любить мужчину, заботиться о детях, любить работу, заниматься благотворительностью, развивать духовные ценности и находить время для хобби".

 А так выглядит старшая дочь Риты Евгения, и сама уже мама

Кроме того, как поделилась Сичкарь, она активно занимается поисками земли, чтобы купить и построить там международный центр иппотерапии.

Заметим, что иппотерапия - это так называемое "лечение с помощью лошадей". Один из видов альтернативной медицины, при котором воздействие на организм больного осуществляется через тренировки на лошадях и с помощью "биополя" коня.

Фото из "Блика", а также фото"Духе"и"E-motion"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 467 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017