Грязная правда
Вторник, 17.10.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Симоненко месяц воздерживался от секса с женой

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
14:55
Симоненко месяц воздерживался от секса с женой

Молодая жена лидера Компартии Петра Симоненко призналась, что месяц не виделась с мужем. Оторвались на годовщину.

На днях "Шаловливый Пенис"и его любимая политическая журналистка Оксана Ващенко отпраздновали годовщину свадьбы. Напомним, пара сочеталась браком 26-го сентября 2009-го года.

Правда, праздник супруги отпраздновали чуть позже, 29-го сентября. Как растолковала Ващенко журналистам, все потому, что они с Петром Николаевичем находились в разных городах и не виделись целый месяц.

"Я с детьми была в Дюльбер, в санатории Верховной Рады, а Петр Николаевич в силу того, что был занят работой, - в Киеве", - пояснила вторая жена Симоненко "Сегодня".

 Симоненко с Ващенко отметили годовщину после месяца разлуки

"А вот сегодня мы возвращаемся в столицу и отметим годовщину в кругу семьи. Отмечать будем дома. Будут еще мои родители - отец, Николай Федорович, имама, Людмила Николаевна", - рассказывала газете Ващенко.

По случаю семейного праздника Оксана собиралась подарить своему любимому коммунисту в рамке хорошее семейное фото, где была бы изображена она с их общими детьми - Машей и Ваней.

"Вы знаете, у нас уже с Петром Николаевичем двое детей. Это пятилетка - за год", - порадовалась Ващенко, для которой прошлый год был счастливым.

Напомним, первой в пары, еще вне брака, родилась дочь Мария - в двадцатых числах января 2009-го. А 22-го июня 2010-го года Симоненко уже четвертый раз стал отцом - Ващенко родила ему второго ребенка, сына Ивана.

После месяца содержания Симоненко гульнул с тестем и тещей 

Собственно, к рождения Вани, Оксана, кажется, считала их семью неполноценной.

"Для нас очень важно, чтобы у нас была не один ребенок, а два, потому что мы считаем, что два ребенка - это уже полноценная семья. Поэтому я считаю, что нам удалось многое", - добавила Ващенко.

На свою годовщину Симоненко попивал красное винцо, а жена лакомилась белым крымским.

Напомним, Ващенко несмотря штамп в паспорте и уже двух совместных малышей так и не взяла фамилию главного коммуниста и к Компартии не поступила.

"Нет, это не связано с тем, что я не разделяю идей Маркса-Ленина-Симоненко, просто я остаюсь политическим журналистом, поэтому должна быть равноудалена от всех политических сил", - сказала ближайшая к телу лидера КПУ женщина.

 В Симоненко с Ващенко до недавнего времени была неполноценность

Напоследок Ващенко открыла секрет, что в ближайшее время их с Симоненко можно будет увидеть на концертах Юрия Антонова, а также шоу Игоря Крутого и Лары Фабиан. Как пояснила женщина, ее информагентство занимается их информационной поддержкой.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 660 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017