Грязная правда
Среда, 28.06.2017, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 6 » Сын Януковича подастся в ландшафтные дизайнеры?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:14
Сын Януковича подастся в ландшафтные дизайнеры?

Младший сын президента Виктора Януковича, его же тезка Витя признался, что испытывает влечение к дизайнерского дела. Поэтому в случае, если Виктору Викторовичу надоест просиживать штаны в рядах Верховной Рады, он сможет попробовать себя в новой роли - мастера по ландшафтному дизайну.

"Меня влечет к строительству, ландшафтному дизайну, и сейчас могу разработать то вместе с друзьями, например, недавно сделал перепланировку дома одному своему товарищу", - признался Виктор Янукович-младший " Сегодня ".

Вероятно, увлечение строительством началось в "Лидера Лидеровича" еще во времена разработки отелей "Донбасс Палас" и "Виктория" в Донецке. Как пишет газета, Янукович-младший утверждает, что сейчас не владеет никаким бизнесом, но эта сфера до сих пор его манит.

 Януковича-младшего влечет не только в политику и к жене

Кстати, старший сын президента Александр Янукович - президент строительной корпорации "МАКО". Под его эгидой сейчас строятся яхт-клуб, рекреационный комплекс и проходит реставрация исторических зданий на набережной Балаклавы, пишет издание.

На вопрос, не хочет Витя построить собственный дом, он ответил:

"У меня есть дом в Донецке, где живет моя семья. Он очень старой застройки, вырос из гаража ... Так получилось: был гараж, по сути - большой бокс, в который достроили жилую часть дома, но мне хотелось бы самому построить дом для семьи ", - признался президентский сын-депутат.

Напомним, у 29-летнего регионала подрастает сын. 30-го января маленьком Ильи исполнится 1 год. А жена Ольга , по словам Вити, разделяет его увлечения.

"Мы оба любим машины. Оля водит, я периодически установки ей даю в этом плане, слежу, чтобы не гоняла", - отметил сын Виктора Федоровича.

Витя и Оли , может, когда хоромы выстроит 

Кстати, с отцом Виктор может сыграть партию в большой теннис.

"Не очень хорошо играю, и отец меня все время переигрывает. Серьезно! Теннис он очень любит", - заверил он.

Рассказал Витя и о некоторых нюансах своего воспитания. Так, по словам Януковича-младшего, он в детстве мог и пошалить, и окно разбить, но в его "школьные дела отец не вмешивался".

"Он хотел, чтобы я сам разбирался с тем, что натворил - со сверстниками, учителями", - пояснил Витя. Зато через домашние выходки парень опасался встречи с отцом.

 В детстве Витя иногда опасался встречи с отцом

"Все наказания у нас сводилось к серьезному разговору, который очень трудно было выдерживать Сама личность отца имела очень серьезное влияние на меня, иногда взгляда папы было достаточно, чтобы перестать шалить и сделать выводы", - заверил он.

На вопрос, не лупил отец его по заднице, Витя сказал: "Ну, возможно, бывало".

 Янукович давал сыну по попки
Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1200 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017