Грязная правда
Суббота, 19.08.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 6 » У Табачника Дед Мороз был женщиной, а Бережная подсела к "Spice Girls"

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:12
У Табачника Дед Мороз был женщиной, а Бережная подсела к "Spice Girls"

Новый год известные политики встречали кто как мог.

Или не экзотичным было это праздник для Юрия Луценко . Для бывшего министра внутренних дел Новый год разлива 2011 стал особенным. Ведьвстречал он его за решеткой . Впрочем, родственники и единомышленники Луценко пришли поздравить его и под СИЗО.

Рисковала провести новогоднюю ночь в Генпрокуратуре экс-премьер-министрЮлия Тимошенко . 30-го декабря уже прошлого года Юлия Владимировна просидела там чуть ли не весь день. 11:00 предновогоднего допроса - чем не оригинальная подготовка к зимнему празднику. Сам Новый год леди Ю, по словам ее тети Антонины Ульяхиной, собиралась встречать в Киеве.

Менее колоритно - по крайней мере не в тюрьме - приветствовал приход кота-кролика президент Виктор Янукович . Напомним, елка для Виктора Федоровича - дерево сакраментальный. В прошлом году именно елочный венок едва не покалечил президента, наотмашь залепив последнему по голове .

Остается надеяться, что "Елка", под которой Янукович встречал 2011-й год в Киеве, была закреплена лучше, чем пресловутый " елочный монстр ".

Вспомните яркие НОВОГОДНЕЕ ВИДЕО "ЯНУКОВИЧ И Елка":

О том, как встретили Новый год Дмитрий Табачник, Евгений Червоненко, Ирина Бережная и Михаил Бродский, политики рассказали " Сегодня ".

Министр образования, науки и спорта Дмитрий Табачник в новогоднюю ночь остался в Киеве.

"А вместо Деда Мороза у меня была жена, она подарила мне одеколон", - сообщил Табачник журналистам.

Мне жена одеколон подарила. Это же не намек, да?

Время экс-губернатор Запорожской области Евгений Червоненко Новый год, по его словам, встретил в Карпатах в компании друзей.

"Мне Дед Мороз подарил новые именные лыжи Fisher для гигантского слалома с моей фамилией", - похвастался бывший заместитель мэра Киева Леонида Черновецкого.

На лыжах "Червонец" катается уже много лет и, кстати, уверен, что является одним из лучших лыжников. В частности, Евгений Альфредович сказал:

"Когда я закончил заниматься профессиональными автогонками, я купил себе по этому случаю лыжи, но тренер, увидев меня, сказал, что мне не суждено ... А я ему ответил:" Тогда я стану одним из лучших "... Думаю, среди ветеранов от 50 до 60 лет на гигантском слаломе я вхожу в тройку лучших в стране! "

Червоненко не оставляет веру, что он один из лучших в стране 

Регионалка Ирина Бережная не захотела уточнить, на который из зарубежных элитных горнолыжных курортов она направилась на Новый год.

"Мы отлично встретили! С семьей и друзьями - очень душевно и тепло ... Кстати, за соседним с нами столиком сидела Джерри Холливел (экс-солистка"Spice Girls ") со своей семьей", - похвасталась Бережная.

Напомним, депутат воспитывает дочь Даниэллу , отцом которой, по слухам, называют бизнесмена Бориса Фуксмана .

 Бережной повезло прикоснуться к славе

Экс-глава Госкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский , наоборот, решил встречать Новый год дома, под Киевом.

"Встретили втроем с женой и дочкой. Жене Дед Мороз принес новый ноутбук, дочке - шарики (внутри них находятся елки, конфеты, а если их крутишь - музыка играет, снежок идет, она их собирает), а мне - гель для душа ", - смеется Бродский .

"Кстати, в прошлом году я переодевался в Деда Мороза, но так как на мне были мои штаны, то дочь и внучка заподозрили, что Дед Мороз ненастоящий", - признается он.

 Бродскому на Новый год подложили гель для душа

В этом году, по словам Бродского, его старший сын уехал, а младший встречал Новый год со своей компанией и пожаловал в гости только утром следующего дня - поздравить.

Как пишет газета, кататься на лыжах в Карпатах собирался спикер Владимир Литвин . Он хотел провести в горах и Новый год, и Рождество. А 13 января Литвин намеревался поехать в родное село Слобода-Романовская на Житомирщине - на 82-й день рождения матери.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 774 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017