Кузьме дарили корову, Коляденко труселя, а Горбунову - гильотину - 12 Февраля 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 11.12.2016, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 12 » Кузьме дарили корову, Коляденко труселя, а Горбунову - гильотину

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
23:24
Кузьме дарили корову, Коляденко труселя, а Горбунову - гильотину

Сделать подарок человеку состоятельному нелегко. Впрочем, желание удивить того, у кого есть все, только стимулирует воображение.

Скажем, одном из столичных толстосумов друзья не так давно подарили вульгарный стоьбний клип с матами и голыми задницами . А отечественным звездам, бывало, дарили и корову, и остров, и гигантское труселях.

Певице Тине Кароль , как пишет " Сегодня "однажды на сцене подарили карликового кролика.

"Вручили коробку, я поставила ее возле динамика, и забыла. Бедолага прослушал весь концерт, как он лапы не отбросил от такого громкого звука - для меня загадка", - рассказывает Тина.

"А потом я замечаю, что коробка шевелится Первая мысль - крыса! А я их очень боюсь ... Поняла, что это кролик, только когда он вылез на сцену, но себе его не оставила, подарила парню из балета", - призналась Кароль.

 Кароль то удивили зубастиком

Кролика то подарила русскому светской львице Ксении Собчак отечественная Верка Сердючка. Основной месседж подарка - мол, "пусть покажет, как правильно размножаться".

А самому Андрею Данилко когда на концерте в Казахстане подарили кукольную копию Сердючки.

"Она величиной с ребенка, а я же не очень хорошо вижу, оторопел сначала, испугался ... Потом смотрю - кукла. Со звездой на голове, все как положено. Игрушечная Сердючка не поет, не разговаривает, зато двигает руками-ногами и головой . Храню ее в своей студии звукозаписи ", - рассказал Данилко.

А на день рождения Андрей как-то получил в подарок от стилиста Анжелы Лисицы мешочек обычных семян, перевязанный праздничной лентой. Кстати, Данилко семена очень любит и даже рекламирует время от времени.

 Данилко пугали мини Сердючкой

Между прочим, на съемках одной из программ Верка Сердючка представила шоумену Дмитрию Коляденко семейные трусы.

"Они были огромного размера, как на коня! Но я их еще не выбросил, валяются где-то дома в шкафу", - заверил хореограф и экс-бойфренд Ирины Билык.

Коляденко презентовали гигантские семейки

Кстати, белье в подарок получала и актриса Ольга Сумская .

"Какой-то мужчина ездил за нами по городам, где мы давали спектакль" Декамерон ", и после выступлений на выходе из театра оставлял мне пикантные послание: то открытку с признанием в любви, то эротическое белье из секс-шопа", - рассказала она.

"Представляете? Я, конечно, все это даже не рассматривала, увидела, что какая ерунда, и сразу выбросила, и мужу не рассказывала - вспоминать не хотелось ... Хотя не только мне такое подбрасывали, Эвелина Бледанс, тоже в этой спектакле, такие же подарки находила ", - добавила Оля.

 По Сумской ездил мужик с бельем

А вот мужчине Сумской Виталию Борисюку то одна состоятельная поклонница подарила ценные часы. Оля, как она говорит, поэтому скандал не уничтожала, ей наоборот - такой факт льстил.

Телеведущий Юрий Горбунов то получил подарок с налетом черного юмора.Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Алена Винницкая подарила ему на день рождения гильотину.

"Мило улыбаясь, она вручила мне ... небольшую гильйотинку с черепом, там все по-настоящему - ножик, пенек понятно для чего ... Я сначала подумал, что это для сигар, но оказалось, что просто сувенир. Мол, вот тебе , Юра, гильйотинка Ну дареному коню в зубы не смотрят, поэтому мы лишь посмеялись ", - рассказывает Горбунов.

 Горбунову дарили гильотину с черепом

Хранить дома гильотину телеведущий не боялся.

"Она у нас долго в шкафу стояла, но потом куда потерялась, хотя мы точно ее не выбрасывали, ну, может, и к лучшему, а то очень уж страшный сувенир был", - смеется шоумен.

Лидеру "Студии 95 квартал" Владимиру Зеленскому презент достался в виде большого несведущего попугая.

"Да я проклинаю этот подарок! Сказали, что Кеша разговаривает, но он еще не произнес ни слова, я ему постоянно говорю:" Повтори: ты - дура ", но он даже этого не может сказать, только кричит все время! А затыкается, когда его клетку накрываешь - тогда он спит ", - жалуется Вова.

 Зеленского пор трясет от попугая

Еще более "проблематичен" подарок получил то солист группы "Скрябин" Андрей Кузьменко . Однажды певец обнаружил возле своего дома живую корову.

"Это Витя Павлик меня почему решил так порадовать ... Приехал с ней к нам на Виноградарь. Корова два дня припаркована была у нас во дворе, а потом я понял, что она может умереть голодной смертью, и отдал ее соседке-бабушке", - рассказывает Кузьма.

"Теперь собираюсь подарить Вити козу, чтобы он с ней тоже мучился", - добавил Скрябин.

Певец вообще часто получает, как сам говорит, "идиотские" подарки.

 Кузьме везет на идиотские подарки

"У меня даже остров, на каком болоте белорусском Он, правда, три на четыре метра площади, но называется" Кузьмич "... Я, правда, никак на свои владения не выберусь, никогда там не был", - признается он.

Менее шокирующие подарки попали в руки ныне беременной певицы Ани Лорак . Несколько лет назад скульптор из Луцка вылепил для нее гипсовую скульптуру Каролины. Но забирать такой презент домой Лорак не решилась - передала бюст в краеведческий музей родных Черновцов.

Кстати, дарили певице еще и ее ледовую фигуру. А в ресторан Лорак поклонники часто приносят овощи - картофель, морковь ...

 Лорак таскают овощи

Зато певице Таисии Повалий то досталась картина из шоколада. Ее она получила на 17-ю годовщину брака с продюсером Игорем Лихутой.

"Мы как раз выступали в Москве, организаторы узнали о нашей дату и заказали наше" сладкое "изображения . Картина из настоящего шоколада, только рамка обычная Конечно, мы ее не съели, она сейчас висит в нашей московской квартире ... А вот как долго она может храниться - не знаем ... Ну хоть не тает ", - рассказывает Лихута.

 А Повалий с Лихутой висят в шоколаде

Фото пресс-службы Кароль, пресс-службы Данилко, " Сегодня "," E-motion ","Духе ", пресс-службы Лорак

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 352 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2016