Грязная правда
Среда, 22.11.2017, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 24 » В Приходько свекром будет криминальный авторитет?

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:33
В Приходько свекром будет криминальный авторитет?

Пока певица Настя Приходько обсмаковуе тему своего будущего свадьбы , в СМИ появились скандальные слухи о ее грузинских родственников.

"Мужчина Насти Приходько - сын вора в законе", - утверждает газета " Сегодня".

Напомним, сейчас певица проживает в гражданском браке с грузинским бизнесменом Нури Кухилава. У пары подрастает дочь Нана, которой сейчас меньше года .

Мужчина Приходько Нурик Кухилава - сын вора в законе?  

По информации газеты Ахметова, Нури Кухилава является сыном известного вора в законе, выходца из Сухуми Антимоса Кухилавы. По слухам, он контролировал потоки контрабанды в Одессе. Ему же якобы подчинялись кавказские барсеточники и карманники, которые действовали в Украине.

Впрочем, в одном из интервью сам Антимос это отрицал, заявляя, что его дискредитирует милиция. В мае 2009-го Кухилаву депортировали из Украины за нарушение паспортного режима.

Знает о родственных связях своего мужа участница "Евровидения" от России - точно неизвестно. Как заявил пиар-директор Приходько Сергей Алаев газете, комментарии по этому поводу певица не дает.

Настя немало рассказывает о дочери и мужа , но о родственниках - немного
 Два года назад Антимоса Кухилаву депортировали из Украины

Как напоминает издание, в одном из интервью Анастасия рассказала, что их с Нуриком познакомили друзья.

"На его руке блестел золотой перстень, и я решила - он женат, но позже мы встретились в Одессе, и я разглядела - кольцо было не обручальным кольцом", - цитирует газета слова певицы.

А уже после рождения дочери Наны Приходько сообщила, что муж возил их с маленькой к его родителям в Анталию. Мол, там у них прекрасный большой дом.

Кстати, именно в Турции, по словам оперативных работников столичной милиции, находится Антимос Кухилава, пишет "Сегодня".

"После депортации законника должны были доставить в Грузию и посадить в тюрьму, где человека могут приговорить только за то, что она носит воровской статус, но, по слухам, он заплатил 3 миллиона долларов и уехал в Испанию, а уже оттуда в Анталии ", - сообщают источники газеты.

Дочь Мелана (на фото) называет "авторитетного" отца Антико

Также, как напоминает издание, Настя Приходько рассказывала, что ее 25-летний бойфренд - человек не бедный, активно занимается бизнесом и часто по делам бывает за границей и в Одессе. А недавно пара якобы приобрела 3-комнатную квартиру в элитном районе Киева.

По предположению источников газеты, Нурик контролирует родителей бизнес - салоны по продаже элитных автомобилей.

Кроме того, Нури Кухилава якобы дружит с капитаном киевского "Динамо" Артемом Милевским . С ним грузина якобы познакомил его двоюродный брат из Сухуми, владелец одного из столичных автосалонов и экс-футболист "Динамо" Денис Адлейба , пишет газета.

Также сообщается, что Антимос Кухилава старался не втягивать сына в уголовные дела. "От имени Антимоса в Одессе и сейчас деньги в воровской общак собирают, но Нури к этому отношения не имеет", - говорят одесские оперы, пишет газета.

По информации издания, гражданский муж Приходько не был судим. А в милиции оказывался лишь однажды.

 Нурик Кухилава якобы дружит с гулякой и горе-автомобилистом Милевским

"В октябре 2008 года мы разрабатывали группу" барсеточников "На нашу просьбу в Одессе были задержаны и доставлены в Киев 5 кавказцев В том числе и сын Антимоса Кухилавы На момент задержания подозреваемые ехали на двух машинах с какой вечеринки, а Нури был с ними ", - рассказывает источник из киевской милиции.

Нури тогда якобы написал объяснительную записку. А доказать вину задержанных милиционеры не смогли, поэтому их отпустили.

Сам Нурик Кухилава, когда его попросили прокомментировать эти события, а также родство с криминальным авторитетом, сказал, что не готов сейчас обсуждать эти темы с журналистами. Мужчина Насти Приходько пообещал поговорить с ними позже. Правда, не уточнил, когда именно.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 3160 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
В г. Днепропетровске Абашия Фридону Автандиловичу (Феликсу) 28.04.1982 г.р. родом из г. Гали обосновано приписывают связь с «вором в законе» Антимосом Кухилава родом из Абхазии смотрящим по Украине. Они земляки . В Днепропетровске Абашия и его саратники поддерживает Грузин и Мегрелов . Абашия Феликс майор МВД Украины, работник управления уголовного розыска в Днепропетровской области .

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017