Ващук 11 лет не дают друг другу сойти с ума - 24 Января 2011 - Грязная правда
Грязная правда
Четверг, 30.03.2017, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Январь » 24 » Ващук 11 лет не дают друг другу сойти с ума

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
22:34
Ващук 11 лет не дают друг другу сойти с ума

42-летняя ресторатор Маргарита Сичкарь и 35-летний футболист Владислав Ващук в официальном браке живут недолго - 1 год и 4 месяца.Впрочем, у пары уже есть двое общих детей, а их отношения начались - как это ни странно звучит - еще в прошлом веке. Предложение же руки и сердца Ващук сделал Рите лишь после рождения сына и дочери .

Процедура признания, как рассказала Маргарита " БЛИКу ", выглядела так:

"Влад собрал друзей в ресторане под предлогом того, что Даша Малахова представит в нем свою книгу. Приехав, я очень удивилась, что Влад собрал всех наших друзей, и тут мне сказали, что он будет представлять книгу. Моему удивлению не было предела!

"Он вынес книгу, а внутри нее была кольцо. Потом откуда вдруг появились казаки! Они нас вывели на улицу, а тем временем в ресторане быстро сделали праздничное оформление в украинском стиле", - продолжает рыжеволосая тусовщица.

На вечеринке Ващук "был самогон и запеченные поросята".

"Расписались мы тихо, без шика и шума, а на лавочке под загсом распили бутылочку шампанского", - поделилась воспоминаниями женщина .

 Свадебную вечеринку Ващук гуляли с самогоном и запеченными поросятами

Кстати, как рассказала Рита " Сегодня ", фамилию мужа она также взяла:

"Расписались мы только год назад, а паспорт я поменяла летом. Там я - Маргарита Ващук. Сичкарь - это фамилия моего первого мужа, но кто это знает ... Сейчас Сичкарь - уже бренд. Теперь вопрос: как с одного бренда перейти в другой ( смеется . Книги я пишу как Сичкарь, на ТВ программа "Кухня на шпильках с Маргаритой Сичкарь" Но в ток-шоу меня уже титруют "Сичкарь (Ващук)".

Жена футболиста, по ее словам, искала себе мужа самодостаточного. А постоянное отсутствие любимого рядом Рита совсем не воспринимает как трагедию.

"Главное, чтобы отношения были по любви, а не какие корыстные ... У нас с Ващуком по любви, кроме того, мы оба до нашей встречи побывали в браке и понимали, чего хотим от партнера ... Мне было важно, чтобы человек был самодостаточным, состоялась в жизни, чтобы мне было с ней интересно, чтобы она развивалась как внутренне, так и социально ", - поделилась ресторатор.

"Мы живем вместе уже 11 лет и взаимный интерес не угасает, хотя мой темп жизни выше, я более мобильна. Влад пока боится выйти за рамки футбола", - вздохнула Рита .

И вообще, разъезды Власть его жена считает преимуществом. Как уверена женщина, когда мужа нет, это время можно использовать с пользой для себя:

"Просто полениться, посидеть дома, не готовить ... Никто тебе не говорит:" Сделай мне чайку "или" Давай куда-нибудь сходим "Ведь если это каждый день - с ума можно сойти! А так удается отдохнуть от мужа, избежать" бытовухи ".

Сичкарь: "Счастье Ващука, что у него такая жена"

"Когда Влад возвращается, то после разлуки концентрация наших взаимоотношений лишь сгущается, становится более насыщенной. Часто за его отсутствие я даже изменяюсь внешне - худею, толстею, перефарбовуюсь С другой стороны - у меня происходят какие-то вещи в бизнесе, интересные встречи, потом обсуждаем все это с Владом ", - пояснила Маргарита.

И хотя Владиславу после "Динамо" выпало поиграть в Москве, Одессе, Львове, а сейчас - в Луцке, Сичкарь с ним жить не оставалась:

"Я приезжала к нему, но не жила ... Боже, как Влад каждый раз обижался! Но кроме моего бизнеса в Киеве у нас здесь дом, по которому нужно регулярно ухаживать, дети ходят в школу. К тому же я человек действия - мне нужно постоянно быть при деле ".

"А с Владом на выезде как ... Утром уезжает на тренировку, после обеда спит, вечером едет на тренировку. Возвращается никакой:" Ну что, пойдем в кино? "Ну, сходили в Луцке дважды Хорошо, увидела афишу Тины Кароль , на концерт пошли, получили удовольствие. Ващук сидел в кепке, но его все равно узнали ", - растолковала Рита нюансы жизни футболиста на выезде.

Несмотря на то, что кучу времени супруги проводит врозь и в разных городах, им удается удержать свою ревность "в рамках". Скажем, Сичкарь вообще утверждает, что своего благоверного не ревнует:

"Я - нет ... Если Влад идет куда-то на ночь с друзьями, никогда не буду ему звонить, проверять. Единственное требование - не садиться пьяным за руль".

 Рита требует от мужа пьяным за руль не лезть

"У него ревность есть, но с годами она становится правильной, приближается к идеалу. Это мне очень нравится, ведь ревность, как лекарство, в малых дозах лечит, в больших убивает. Мы должны принять как аксиому: мы доверяем друг другу, ведь оба сталкивались с изменами в браке, знаем, как это неприятно ", - добавила ресторатор.

Также Маргарита, как она заверила, не приветствует потребительское отношение женщины к мужчине и твердо уверена: "Счастье Ващука, что у него такая жена" ( улыбается ).

К слову, человек, некогда свела Сичкарь с Ващуком, сейчас с парой связь не поддерживает.

"Я знала его ( Ващука ) друга, который, как оказалось, специально привел Влада в мой ресторан, чтобы познакомить со мной, за что ему большое спасибо, хотя сейчас мы не дружим, он оказался из тех мужчин, которые сначала знакомятся, а потом начинают ревновать ... Видимо, решил, что если познакомил, то может и поссорить. Начал говорить какую-то гадость про меня ... Я поймала его на одной тусовке и предупредила: "Будешь продолжать, сделаю так, что с Ващуком общаться не будешь". Так и случилось , хотя это было решение Власть ", - рассказала тусовщица.

В общем, в Ващука жена, что называется, "бой-баба". Если надо - чуть не в драку за мужа полезет.

"... Не могу спокойно сидеть, когда гонят на моего мужа. Начинаю снимать туфли и лезть по трибуне, чтобы настучать по голове", - призналась Маргарита, что иногда чувствует на футболе, когда обижают ее Ващука.

 Сичкарь может и накормить до отвала, и по голове настучать

Впрочем, качества образцовой домохозяйки и хранительницы домашнего очага, ей также присущи. Скажем, приготовить вкусный ужин владелица нескольких ресторанов сама сможет.

"Помню, мы с Ващуком встречались уже полгода, и Влад спросил: а ты готовить умеешь? Пришлось устроить показательное выступление. Ващук пришел с Шовковским. Угощала их салатом из мидий, муссом из лосося с раковыми шейками, супом буйабез и на десерт - клубника с шампанским ", - вспоминала Сичкарь.

"Они даже тарелки вылизали! А потом заявили: ты нас обманула, все в ресторане заказала! Пришлось открыть свалку и показать все отходы ... Но Власти предупредили: буду готовить, когда мне этого хочется ... Вот сейчас накануне отъезда Власть на сбор в Ялту готовила им пряную курицу, к ней чечевицу, сальсу с помидорами и брокколи ", - добавила она.

По мнению Риты, зарабатывает она с мужем "пожалуй, одинаково":

"Просто доходы с моей ресторанного бизнеса идут на семью, а она у нас большая. Дети учатся в престижных заведениях, старшая училась в Милане, родители мои и Власть - полностью на нашем иждивении. Плюс - какие-то покупки, оплата кредитов, а деньги Ващука мы вкладываем в будущие проекты ".

Ващук с сыном 
 Старшая дочь Маргариты от первого брака училась в Милане

В принципе, Маргарита считает: "... Идеально, если жена футболиста выучится и станет агентом мужа, она как никто будет защищать его интересы. Умная девушка всегда правильно распределяет финансовые ресурсы, задает направление развития. Спортсмен сегодня бегает, а завтра получает травму и оказывается никому не нужным ".

Кстати, Сичкарь с Ващуком собираются написать книгу о жестокости футболу.Выдать свое новое творение пара планирует в апреле 2012-го года, в день рождения Риты.

"Называться" Футбольные страсти вне игры "Даже если мы расскажем не всю правду, а хотя бы 70%, она вызовет фурор. Это будет книга-перевертыш: с одной стороны книги - мужской взгляд Власть, с другой - мой опыт жизни в футболе с момента встречи с Ващуком ", - пояснила бизнеследи.

К слову, книги Сичкарь пишет с помощью диктофона: "прописывают структуру книги, наговариваю, затем стенографист набирает это на компьютере, я правлю распечатку, отдаю корректора. Остается подобрать иллюстрации - и можно отдавать в печать. У Влада будет та же схема. Кстати, недавно прочитала, что так же пишет Гришковец ".

Между тем, Сичкарь уверена, что и без Ващука весит немало:

"Когда мы встретились, я уже была человеком публичным, и в любом случае выбрала бы для себя мужчину известного ... У меня были отношения с человеком непубличной ... Меня это тяготило, была необходимость играть только на равных".

 Рита хочет эротику, как в Бекхэмов , а пишет, как Гришковец

Впрочем, вместо футболиста Рита могла положить глаз и на военного.

"Мой отец - бывший военный, а жизнь военнослужащих и футболистов очень похоже ... Одни меняют место службы, другие - команду. У папы тоже были отъезды на обучение, командировки, дежурства, когда человек отсутствует в доме по работе - для меня это привычно с детства ", - пояснила она.

"Когда у меня не складывались длительные гармоничные отношения, задумывалась: какой человек мне нужен. Выбрала бы военного, но сейчас, как ни печально, эта профессия утратила свой прежний статус, и я подумала: похожая профессия - это спортсмен. Два самодостаточных спортсмены были в боксе .., "- обмолвилась Сичкарь, имея в виду братьев Кличко: уже женат Виталий и холостяк Володя.

Впрочем, как отметила Рита, она со своим ростом в 165 сантиметров была реалисткой. Может и зря. Ведь нынешняя пассия боксера Владимира Кличко, если верить бульварной прессе, рост 155 сантиметров. Поэтому в Сичкарь, возможно, были шансы.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 725 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017