Власова боится там, где Данилко спасает виски - 6 Октября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Воскресенье, 26.03.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Власова боится там, где Данилко спасает виски

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
20:45
Власова боится там, где Данилко спасает виски
Аэрофобия, т.е. страх перед полетами, - явление довольно распространенное среди украинских звезд. Причем если одни из них совершенно отказываются пользоваться самолетами для перемещений, другие борются со своей проблемой. Способы войны со страхом летать наши артисты придумывают разные.

Скажем, артисту Андрею Данилко допамагае спиртное. Как пишет "E-motion", чтобы успокоиться и расслабиться во время полета, он заказывает у стюардессы виски, причем в дволи больших количествах. Виски ударяет в голову, и певец погружается в объятия Морфея.

 Данилко с виски не так страшно

Видно, как и проводницы Верке Сердючке, ее автору поезда значительно ближе по самолеты.

Панический страх вызывают самолеты у певицы Евгении Власовой. Ради безопасности Женя окончила курсы парашютных прыжков.

Экс-супруга продюсера Костюка даже собиралась приобрести собственный цветной парашютики, чтобы брать его с собой на зарубежные гастроли. Но когда певица узнала, что парашют в таких ситуациях не спасает, потому что его потоком воздуха прибивает к самолету, вообще отказалась летать.

 Власова от страха научилась прыгать с парашютом

Более того, Власова готова отказаться от солидных гонораров, если поездка предполагает перелет.

Так же чуть ли не до потери сознания боится самолетов Даша Астафьева.Впрочем, певица нашла для себя действенный метод спасения.

За два дня до полета Даша принципиально не спит: тусить по клубам или смотрит дома фильмы. В день отлета певица засыпает, едва ступает на трап самолета. Усевшись в кресло "выключается" мгновенно и просыпается уже в пункте назначения.

Астафьева лечится истощением

У певицы Анастасии Приходько самолеты начали вызывать особый страх после того, как Настя увидела в фильме ужасную сцену авиакатастрофы. На сегодня Приходько все-таки решается на перелеты, а нервную систему успокаивает валерьянкой или корвалолом, который берет с собой на борт.

Но как только самолет попадает в зону турбулентности, Приходько вскакивает и бежит в сторону туалета. Говорят, именно в туалетной кабинке и в зоне хвоста самолета больше вероятность выжить в случае катастрофы.

 Приходько спасается от страха корвалолом

Да и бывшая участница "ВИА Гры" Алена Винницкая боится перелетов до дрожи в коленях.

В самолет она садится чуть ли не с закрытыми глазами, а затем в течение всего перелета крепко держит за руку мужа Сергея Большого. Главное, как считает звезда, расслабиться и представить, что ты сидишь не в салоне самолета, а дома на уютном диване.

Винницкой помогают самовнушения

Как призналась когда Винницкая, расстояние до земли выше второго этажа наводит на нее ужас. На смену паническим приступам страха приходят головокружения. А когда певица летит в самолете, в иллюминатор старается не смотреть.

Интересно, что аэрофобия среди участниц "ВИА Гры" вещь распространенная.Как рассказывал продюсер группы Дмитрий Костюк, рыжеволосая солисткаАльбина Джанабаева также в самолетах летать боится.

А Надежда Грановская настолько не любила самолеты, ей пришлось ходить к психологу. В 2005-м году у певицы даже депрессия на почве аэрофобия началась.

 Джанабаева и Мейхер - еще две жертвы аэрофобия

И даже сорвиголову экс-"ВИА Гру" Лободу фобия высоты не обошла. Именно страх упасть с высоты заставил Свету отказаться от мечты прыгнуть с парашютом.

Страх перед полетами беспокоит и травести-диву Монро, а рыжая половинка группы "НеАнгелы "Слава даже во сне летать боится.

Впрочем, не только звездам шоубиза присущ страх перелетов и высоты.Скажем, как признался председатель Госфинуслуг Василий Волга, при взлете и посадке он всегда читает про себя "Отче наш" и "Богородицу".

 Лобода боится высоты

Из зарубежных аерофобив отметилась, в частности, топ-модель Клавдия Шифер. Знаменитая немка боится летать и предпочитает наземному транспорту.

Вместе американская комедийная актриса Вупи Голдберг уже много летстрадает аэрофобией. Звезда настолько боится летать, что где десять лет не поднималась на борт самолета.

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 428 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017