Грязная правда
Вторник, 17.10.2017, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Власова знает "откуда ноги растут" у Седоковой с Меладзе

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
00:06
Власова знает "откуда ноги растут" у Седоковой с Меладзе
Певице Евгении Власовой брак с продюсером "ВИА Гры" Дмитрием Костюком дал немало. Прежде всего, дочь Нину, а ко всему еще и детали о внутренних перипетиях в коллективе. Как заметила Женя, она знает откуда растут ноги у "конфликте" Анны Седоковой и Константина Меладзе, ведь оба они были свидетелями на их с Костюком свадьбе.

Напомним, в последнее время певица Анна Седокова дает в прессе комментарии, в которых выражает свое неудовлетворение тем, как к ней относятся остальные участницы "ВИА Гры".

Аня, которая сама когда-то пела в этой группе, все время дуется на коллектив и на его продюсеров. Артистка даже не сразу соглашалась участвовать в юбилейном концерте "ВИА Гры".

"Я не в курсе, что между ними есть конфликт именно такого характера, я просто знаю, откуда, в принципе, ноги растут ... На нашем с Димой свадьбе Аня Седокова и Константин Меладзе были свидетелями, поэтому я знаю очень много моментов изнутри", - объясняет Власова "E-motion".

"На нашем с Димой свадьбе Аня Седокова и Константин Меладзе были свидетелями, поэтому я знаю очень много моментов изнутри" 

Впрочем, как добавила Евгения, она понимает, почему Аня так себя ведет:

"В каждую участницу" ВИА Гры "Костя вкладывал огромную часть своей души, они благодаря" ВИА Гре "появлялись, и только чувствовали успех, сразу исчезали, думая, что схватили Бога за бороду. Выход из группы каждой девушки для него был стрессом ".

Кстати, в настоящее время экс-супруга Костюка больше общается с Меладзе, чем с Седоковой.

"Мало того, что Костя был свидетелем, он еще крестил Ниночку. Удивительная вещь, что человек с такой занятостью всегда находит время прийти на день рождения к своей крестнице, интересуется, все ли у нее в порядке", - рассказывает певица.

"А вот с Аней мы, к сожалению, отдалились друг от друга. Аня - очень интересная и милый человек", - добавляет Власова.

 Власова отдалилась от Седоковой, а с Константином Меладзе сих пор общается регулярно

Собственно, удалилась Евгения и от своего экс-супруга Костюка, что вполне естественно после разрыва отношений. Впрочем, как отмечает Женя, к "виагриянок" она своего бывшего не ревновала:

"Я никогда не ревновала его к участницам ... Я ревновала всегда к работе, ему всегда работа была нужна больше, чем семья. А теперь уже и к работе не ревную ".

Общаться с Дмитрием Евгения продолжает, но с колебаниями ".

"Ну конечно, как же я могу не общаться с отцом моего ребенка? Просто в наших отношениях постоянно присутствуют какие колебания", - объясняет она.

 Власова Костюка больше не ревнует

"Каждый из нас понимает, что у нас есть 6-летняя дочь, которая одинаково любит и меня и папы. Недавно Дима позвонил и сказал:" Женя, большое тебе спасибо за то, что ты воспитала нашу дочь в любви ко мне ". Я даже расплакалась, так как не ожидала, что он мне когда-нибудь скажет такие слова ", - признается Власова. 

"Если ребенок растет с мамой, естественно, она закладывает любовь к отцу, да и вообще к окружающим людям ... Я так люблю свою доченьку, что просто не могу поставить свои женские образы превыше всего", - добавляет она.

Напомним, от брака с Дмитрием Костюком Власова воспитывает дочь Нину, которой вскоре уже и в школу пора идти будет.

 Костюк поблагодарил Власовой за дочь

Фото "E-motion", журнала" Вельможа ","Сегодня"и"ТСН"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1463 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017