Грязная правда
Четверг, 17.08.2017, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Внук полицая идет к власти

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
17:02
Внук полицая идет к власти
Проходил я сегодня по центру Бобровицы. Там раздавали в агитпалатке материалы о Социалистах. Открываю буклет Рудьковского (он баллотируется в округ по Бобровиччине, и возглавляет список в Черниговскую областную раду) читаю учился на экономическом факультете в Вене. Тю думаю что это такое? Откуда у обычного паренька из села появилась такая возможность?
Здесь позвонил мне товарищ и говорит что дед Рудьковского -поляк, шляхтич. Как только пришли немецко-фашистские войска, он первый был в очереди к полицейским. Ладно в те годы многие шли в полицию ради куска хлеба. Однако у деда Рудьковского появился немалый талант к расстрелам своих же земляков (шляхетские корни взяли верх и заставили стрелять в быдло)
В 1943 году дед Рудьковского испугался Красной Армии. И так испугался, что оставил жену с маленьким сыном Колей и убежал с немцами. Оказался умным, поэтому убежал в Австрию, где была американская зона оккупации.
Прошли годы, наступила горбачевская перестройка. Он вернулся на родину и забрал внука в Вену учиться буржуазных премудростям. Затем в 1994 году имея деньги он спокойно становится главным консультантом Администрации Президента Украины. С тех пор активно занимается государственной работой и как следствие активным присвоением государственной собственности.
Хорошо говорю, интересная информация. Через часок я рассказал это брату. Тот дополнил. Я это давно знаю. Односельчане говорили. Что дед был аки дьявол. Более того в 1990 году дед вывоз внука в Вену «как дурачка», то есть лечить психиатрическое заболевание. Возможно тогда из СССР можно было уехать только так, а возможно. Я не знаю додумывать не буду.
От себя добавлю, Рудьковский сказал что купит Черниговщину и будет иметь 30 процентов, при реальных 1 проценту. И это правда у нас в Бобровице он активно начал ремонтировать рай больницу и понавозил детских площадок. И я то я буду делает и другое. Самое интересное, что таких вопросов облсовет отнюдь не решает, какие он пишет в лозунгах. Не дадим повысить пенсионный возраст, Работающая а человек не может быть бедным. Разве что – на территории Черниговщины вводится своя пенсионная система, на территории Черниговщины минимальная зарплата будет значительно выше чем по Украине. Сказка? Люди верьте хорошим сказочникам, которые тратят уйму денег, которые потом отобьют у власти. И собственно биография Рудьковского это подчеркивает.
PS
Скажут, что это дед стрелял не внук, сын за отца не отвечает, а внук за деда еще больше. Однако мудрый украинский народ сказал: «Яблоко от яблони недалеко падает»
Не верите, почитайте биографию
Бобровичанин, Викно
Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 412 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017