Грязная правда
Среда, 26.04.2017, 04:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Июнь » 13 » Вся правда о приморских партизанах

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
13:51
Вся правда о приморских партизанах

КТО  ЭТО?

Приморские партизаны – это шестеро молодых юношей 18-22 лет, которые устали от мусорского беспредела в России, и начали вооруженную партизанскую войну против Российской Федерации в знак протеста против порабощения русского народа и издевательства над простыми людьми.

На счету у партизан – убийство одного мента и тяжелое ранение второго во Владивостоке, убийство мента в селе Ракитное, расстрел служебного автомобиля с двумя сотрудниками ДПС ОВД по Яковлевскому району, поджог отделения милиции в селе Варфоломеевка, расстрел машины ДПС с двумя милиционерами возле села Хвалынка Спасского района.

На вооружении отряда имеется автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты.

По состоянию на 11 июня в бою погибли Сладких Александр и Сухорад Андрей, в плену остается Савченко Роман. Пятый учасник Владимир Илютиков сдался и сотрудничает со следствием. Ковтун Александр сам держал оборону до последного, но тоже сдался. Максим Кирилов, который снабжал партизан едой, был жестоко избит ментами в отделении, и сейчас находится в больнице.

ПАРТИЗАНЫ:

Сладких Александр Вячеславович. Всегда мечтал о военной карьере. И даже попал в элитные войска – в ВДВ. Но что-то изменилось, и вскоре Саша был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа). 19 лет.

Александр Ковтун(слева) и Сухорад

Сухорад Андрей Сергеевич. Был членом националистического движения. В 2006-2007 г.г. участвовал в избиениях иностранных окупантов во Владивостоке. 22 года.

Савченко Роман Владимирович, 18-лет. Его старшый брат при невыясненных обстоятельствах был убит ментами. Наказание за это преступление никто не понес… Кроме того накануне убийств Романа обвинили в том, что он ограбил дачу. Как говорят друзья парня, признания в милиции из него выбивали. Как мы видим, менты сами создали для себя карателей.

Ковтун Александр Александрович, 20 лет. Вырос в благополучной семье: мама работает в суде, отец работал стоматологом. У него старший брат, растет племянница, есть любимая девушка. Общался с Сухорадой и однажды попал на разборки с местными милиционерами. Тогда ему досталось неслабо.

Владимир Илютиков

(фото нет)

Лучший друг Андрея. Они были всегда вместе: Илютиков, Сухорада и Сладких. Владимир жил с мамой, в семье был достаток. Но случилась трагедия: как рассказывают знакомые семьи, при невыясненных обстоятельствах его отца убили милиционеры. Наказание за это преступление никто не понес…

Максим слева, Саша Сладких – справа

Максим Кирилов. Он – лучший друг Александра Ковтуна. Он не стрелял, не убивал, он только один раз дал друзьям переночевать у себя. Менты зверски избили его прямо в отделении. Кто после этого может обвинять партизан в жестокости?


Воззвание партизан

«Прошу разместить наше воззвание к русским людям… и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе…


ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.

Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы поднялись на вооружённую борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведём вооружённую борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.

Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…

Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооружённых сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооружённую борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идём к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!»

Партизаны Приморья уничтожены. Но уже появились партизаны Пермского края....

Категория: АНАЛИТИКА | Просмотров: 1324 | Добавил: magictr | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Позор ментам поганым

1  
Жалко ребят. Поднялись против еврейского фашизма и мировой закулисы, а сделали именно то, что ей было нужно... Русские рубят русских. Вечная им память.

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017