Грязная правда
Среда, 28.06.2017, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Жена Медведчука спит в гостинице и имеет лишние килограммы

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
11:17
Жена Медведчука спит в гостинице и имеет лишние килограммы
Для жены экс-главы Администрации экс-президента Кучмы Оксаны Марченко наступили тяжелые времена. И работы подвалило, и зима, которую телеведущая так не любит, на носу. А вот о своем детстве, детей и фигуру Оксана говорит с удовольствием.

"Худоба - это не про меня ... Я этим не страдаю, а как простая украинская имею лишние килограммы, и никогда не перебирала в еде: им все подряд. Иногда даже шучу, что я абсолютно всеядна человек", - говорит Марченко в интервью "БЛИКу".

Впрочем, всеядная Оксана свое время пересадила всю семью на правильное, здоровое питание.

А хороший аппетит у жены Медведчука, как она отмечает, с детства. Матери даже приходилось скрывать от нее тарелку с едой.

"Когда была маленькой, мама сажала меня не за стол, а на стол. Саму тарелку прятала под стол, чтобы я не видела, сколько еды, а то я все глотала очень быстро, пока тарелка не становилась пустой", - смеется Марченко.

В детстве Марченко ела, сидя на столе 

Впрочем, судя по словам телеведущей, ее рацион не особо сказывается на ее весе.

"Много лет вес у меня остается неизменной - около 60 килограммов, я стараюсь соблюдать баланс, тренируюсь на тренажерах по часу-полтора в день, конечно, в дни свободные от съемок, а главный мой критик - человек", - замечает женщина.

Когда 37-летняя Марченко вспомнила о своем муже, старше ее на 19 лет, она решила рассказать и о принципах семейных взаимоотношений.

"Стараюсь быть терпеливой женой и покоряться в любых ситуациях, что, в принципе, есть в любой семье. Думаю, что и у меня есть недостатки, с которыми домашним приходится мириться. Никаких секретов больше нет", - говорит она.

 Оксана: "Худоба - это не про меня"

Для Марченко семья - это работа и не всегда все получается гладко, нужно прилагать массу усилий.

"Все проблемы в семье мы стараемся обязательно обсуждать Рецепт семейного счастья прост: какими сложными ни были ситуации, люди должны объясниться и говорить-говорить, пока не поймут друг друга ... Главное - знать два секрета: уметь слушать и слышать ", - уверена телеведущая.

Напомним, по легенде Медведчук с Марченко познакомились весной 1999 года. А в 2003-м они поженились. Уже 11 лет пара живет вместе и воспитывает 13-летнего сына Богдана и 6-летнюю дочь Дашу.

"Раньше Даша хотела быть" летчиком-истребителем "Сейчас хочет лечить животных - быть ветеринаром. Поэтому пока вырастет, кто знает, что еще надумает?", - Улыбается Марченко, которая 1 сентября отвела дочь в первый класс.

 Дочь Медведчука мечтала стать "летчиком-истребителем"

К слову, новогодние каникулы в семейном стиле Медведчукам этом году не грозят. 

"Так совпало, что 30-31 декабря у нас генеральные репетиции, 1 января прямой эфир, 6 - снова репетиция. Суперфинал приходится на Рождество - 7 января ..," - рассказывает Марченко, которая сейчас задействована в двух популярных телешоу.

"Конечно же, и муж, и дети очень расстроились, что на праздники я на съемках, но они знают, что я люблю свою работу, и терпеливо к этому относятся, а муж сказал, что гордится мной и будет ждать меня дома перед экраном телевизора ", - рассказывает телеведущая.

В общем, работы в Марченко увеличилось.

"Для начала признаюсь, что я страшная лентяйка Когда выпадает выходной, люблю просто долго поваляться в постели, а сейчас так совпало, что два проекта одновременно - график напряженный Почти 17 часов работаю, поэтому день начинается у меня в 7 утра. А дополз в гостиницу к полуночи ", - жалуется жена богача.

 Марченко привантажилы работой так, что присесть некогда

Поэтому в последнее время телеведущая полюбила тишину.

"Может, потому, что устаю, я так полюбила тишину Сейчас телевизор не смотрю, музыку не слушаю, просто умываюсь и ложусь спать", - говорит она.

Да и приближение холодной поры года Оксану не радует.

"Всех раздражает, что я страшная мерзлячка! А я ничего не могу с аллергией поделать ... Когда мне холодно, из носа сразу начинает литься вода. Поэтому радуюсь, когда тепло", - делится она. Солнце и зной Марченко обожает.

 Марченко на дух не выносит мороз
Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 2207 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017