Жены Тигипко, Пинчука и другие VIP-модницы рассказали, чем пополнят гардероб - 23 Октября 2010 - Грязная правда
Грязная правда
Вторник, 24.01.2017, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
НОВОСТИ [148]
Наиболее важные новости
АНАЛИТИКА [219]
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО [368]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Жены Тигипко, Пинчука и другие VIP-модницы рассказали, чем пополнят гардероб

МЕДПРАВДА. Для тех, кто хочет долго жить
17:34
Жены Тигипко, Пинчука и другие VIP-модницы рассказали, чем пополнят гардероб

Двадцать седьмая Украинская неделя моды уже позади. А вот кошельки VIP-публики только начинают раскрываться. Во время модных показов известные публичные люди присмотрелись себе некоторые новинки от отечественных дизайнеров, а некоторые уже даже и прикупил.

Жену вице-премьера Сергея Тигипко, Виктория Лопатецкая искреннеудивила женщина главы администрации президента Сергея Левочкина Зинаида Лихачева.

"Представляете, у женщины четверо детей, а она все равно находит время заниматься чем-то творческим, да еще в нескольких сферах", - вздыхала после показа Лопатецкая.

"Думаю, в будущем буду сотрудничать с Зиной как с дизайнером С этой коллекции уже заказала у нее сарафан в этно-стиле, в фиолетовых и желтых тонах", - призналась жена Тигипко.

Жена вице-премьера Сергея Тигипко, Виктория Лопатецкая  

Кстати, по словам Лихачевой, именно дети - ее главные клиенты. А вот у мужа Сергея из мастерской жены только одни джинсы.

"Пока что это единственная вещь от украинского дизайнера в моем гардеробе", - скромно заметил сам Левочкин в комментарии "Сегодня".

К слову, после Киева жена главы администрации Януковича повезла свою коллекцию в Москву, а теперь и Грузинский неделя моды с ней собирается. А в ноябре Зина готовится представить свою следующую, "рождественскую" коллекцию, но уже в Украине.

Дочь Леонида Кучмы Елена Пинчук в один из дней Ukrainian Fashion Week пришла в белом платье от Лилии Пустовит с ее новой коллекции "весна-лето-2011". Как отмечается, в среднем платье от Пустовит стоят 7-8 тысяч гривен.

Дочь Леонида Кучмы Елена Пинчук, бывшая Франчук 

"Лиля явно экспериментировала, появились молодежные вещи, и многие были мне непонятны. Хотя я присмотрелась себе три платья в пол в серых и бежево-коричневых тонах, а платье, которое на мне, уже купила, поэтому ее и не было на подиуме. Лиля мне еще одну передала - такая классическая вечерняя, но ее надо немного переделать ", - отметила после показа Пустовит жена Виктора Пинчука.

Два платья от Пустовит планирует приобрести и регионалка Ирина Бережная: "Черно-красный, как фрак, и другую - с гипюром и воланом на груди, как школьная форма".

Регионалка Ирина Бережная 

Правда, эти же наряды понравились и жене нунсовца Николая Катеринчука Анастасии. Впрочем, женщины уже распределили, что кому. В итоге Катеринчук обновит свой гардероб "розовой платьем с черным бантом и серой длинной юбкой".

Жена депутата Катеринчука Анастасия (справа) и телеведущая Юлия Литвиненко

А вот депутат Ирина Геращенко, которая была на показах с клатчей отВиктории Гресь, призналась: ей понравились платья с жабо. Они понравились и телеведущей Алле Мазур. Кстати, из коллекции Ирины Каравай, чьи платья стоят от 4000 гривен, Алла хотела бы приобрести "деловые варианты блузок с оборками и очки в оправе из настоящего дерева".

Депутат Ирина Геращенко 
Телеведущие Алла Мазур (справа) и Анна Безулик

Телеведущая Снежана Егорова осталась в восторге от показа Эдуарда Насырова.

"Мерить пойду блузку и штаны в золотисто-оранжевой гамме, а также светлую платье в цветочек", - отметила супруга артиста Антона Мухарского.

Телеведущая Снежана Егорова (справа)

Актриса Ольга Сумская на показе Юлии Айсина выбрала себе пару накидок со шлейфами.

"Стильно будет выглядеть с брюками Из шортиками, конечно, лучше, но мне как-то уже несолидно ... А вот брючки или маленькая юбочка -" карандаш "под такой верх - неповторимо!", - Считает Оля.

Актриса Ольга Сумская  

А еще Сумская положила глаз на пальто от Андре Тана: "Нашла в шоу-руме за $ 250! Так дешево!

Модель Снежана Онопко на показе своего друга Андре Тана присмотрелась белый брючный костюм. К слову, вещи от Тана стоят от 500 гривен, но костюм стоит больше 10000 гривен.

"Очень носибельной, мне нравятся такие удобные вещи", - сказала Снежана, которая почти всегда отдает предпочтение обычным джинсам и блузам.

Модель Снежана Онопко  

А тусовщица Ольга Аленова осталась в восторге от коллекций двух Лилий - Пустовит и Литковской.

"В Пустовит собираюсь выбрать какую из длинных платьев, они и нарядные, и немного в стиле кэжуал", - сказала жена футболиста Александра Шовковского, ранее не раз говорила, что пополняет гардероб в основном за рубежом.

"А у Литковской присмотрелась себе платья-сарафаны. Понравилось, что они у нее черного и белого цветов, т.е. можно носить в любой сезон ", - отметила Аленова.

Жена СаШо Аленова (справа)

Напомним, в пятницу заключительный аккордом модных показов станет дефиле от французского кутюрье Стефана Ролана (Stéphane Rolland). По его вечере в Киеве, как ожидается, появятся актер, Жан-Клод Ван Дамм и модель Каролина Куркова. Ждали и на легендарного Роберта де Ниро, но, к сожалению, его визит был отменен.

Фото "JetSetter.ua"

Категория: КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО | Просмотров: 1951 | Добавил: magictr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
hi

Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Вікно
  • Copyright MyCorp © 2017